Недавно узнала,что около 50% женщин вместо того,чтобы покупать специальные средства (пенку или гель) для бритья,пользуются гелем для душа или жидким мылом. А потом ещё жалуются "Почему у меня по всему телу сыпь?" Мне кажется не ради прикола придумывали специальные средства, а для того,что бы не было дермотологической сыпи.
А я вообще теперь раз в месяц хожу на шугаринг всего тела. Брится нужно очень часто,так как волосы просто подрезаются,поэтому быстро отростают. А шугаринг вырывает эти волосы и всё. Тем более шугаринг длится быстрее,чем если сложить всё время,потраченное вами для бритья.
Каждому свое. Для бритья использую мыло с чёрным углем, пенится идеально. Бреюсь каждый день, хоть волос и нет, но все равно мало ли отросли за ночь))
Гель для душа использую отдельно для тела. После бритья использую молочко для тела. Кожа мягкая, не грубая и без сыпи.
Вика, но это же больно...рвать волосы на вратах. Я бы умер, от боли. И кстати волосатенькая пися очень даже ничего))
У меня никаких сыпей и раздражений нет, поэтому обычное мыло за 50 руб
Оно очень сушит кожу. Я даже если летом его использую для тела, замечаю, что кожа сохнет
Проблемы не от мыла, а от плохой бритвы.
надо же, какая ценная информация
Вам 13?
Почему это так тебя колышет? Заняться больше нечем?
Можно вообще бриться насухую.Все средства-для ваших мозгов,реклама и маркетинг.Чтобы сыпи не было,нужно лезвие дезинфицировать и от кожи тоже зависит,есть раздражение или нет..
Можно вообще бриться насухую.Все средства-для ваших мозгов,реклама и маркетинг.Чтобы сыпи не было,нужно лезвие дезинфицировать и от кожи тоже зависит,есть раздражение или нет..
Лезвие конечно тоже нужно менять,но если кожа подвержена раздраженю,то нужны спец.средства,на которые некоторым жалко потратить 300 рублей.
Вообще шугаринг реально лучше бритья, согласна. Я сама делаю в домашних условиях пастой Start Epil и никаких проблем