Прошу не набрасываться.
Может ли мужчина с обрезанием быть чем-то опасен для женщины? Надо ли как-то дополнительно предохраняться?
Я слышала что они более активны и не утомимы в постеле.
Следует ли запасаться дополнительной смазкой или моей хватит если заниматься сексов без презерватива?
Нет не вредно. Даже более - полезно.
С точки зрения гигиены - нет грязи в канале головки члена.
Я обрезался в 17 лет. Есть с чем сравнить.
С точки зрения эстетичности, вообще огонь.
Женщины не совсем понимают что это. Удаляются всего то 2-4 грамма кожи. Колечко ,условно колечко, шириной до 0,5- 1,5 см с края плоти покрывающую головку члена.
С точки зрения проникновения может быть даже лучше для женщины - никакой морщинистости, гладкие ствол и головка. Как то так.
Не вредно, наоборот. У многих без обрезания возможность заражения больше, так что это только лучше
Женщины не совсем понимают что это. Удаляются всего то 2-4 грамма кожи. Колечко ,условно колечко, шириной до 0,5- 1,5 см с края плоти покрывающую головку члена.
С точки зрения проникновения может быть даже лучше для женщины - никакой морщинистости, гладкие ствол и головка. Как то так.
Подскажите а допсмазка потребуется? Ведь кожи у него нет и скользить ему будет нечем.
Отвечаю . Железы мужской секреции находятся непосредственно под головкой члена. И никак на удаленной поиске кожи. Вот ни разу не медик но может оказаться что ввиду отсутствия крайней плоти они железы сразу без препятствий выделяют секреции в нужные места.
Вам следует понять, обрезание это - ну по крайней во внешнем проявлении, крайне минорное изменение мужского полового органа. Во всем остальном та же половая жизнь. Если сухо - используем лубриканты. Обрезание тут ни при чем.
Удаленной полоске кожи. Автокорректировщик текста чудит.
"следует ли запасаться дополнительной смазкой или моей хватит если заниматься сексов без презерватива?" Не нужно заниматьмя абы с кем сексом без презерватива из-за риска нежелательной беременности, зппп и вич. А то потом будете тут темы создавать, "возможна ли беременность", 'расскажите, как проходит аборт" и "могла ли я заразиться ВИЧ". Запаситесь лучше виагрой. У меня был опыт с таким любовником, у него была серьезная эректильная дисфункция, на грани импотенции. Уж не знаю, было ли это связано с обрезанием или нет.
они просто дурилки картонные, женщину не чувствуют уже
хуже чем необрезной
смазка да, может понадобиться
без презерватива Нет, не стоит!!!
Для женского здоровья только плюсы, для мужского тоже. Колличество смазки зависит от вашего возбуждения
Нет не вредно. Даже полезно. Не будет рака шейки матки если таковой у вас может быть.
Из минусов,могут очень долго, но не все такие, но могут и такие встретится. Может натереть или если вы вдруг не любите долго, то будете не довольны долгим сексом.
П.С.: долгих не встретила за двое отношений, но могли чуть дольше чем не обрезанные. Лично мне внешне обрезанный красивее смотрится и кажется более естественным.
Полезно. Может дольше и вероятность получить женщине от этого свой оргазм, выше.
Внешне симпатичнее и чище.
Просто не советую, с обрезанным связываться и дело тут не в гигиене