Гость
Статьи
Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция Iplaser эффективная?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
d

Небольно, эффективно, уже через 2 раза применения будет разительная разница, после первых разов волосы не растут в течение 2х. месяцев. Потом начинают расти, и надо повторять лечение. Так в течение года несколько раз - несколько раз, пока окончательно не расстанетесь с нежелательной волоснёй. Некоторым нужен ГОД чтобы избавиться от волос полностью. Всё индивидуально! В европейских клиниках 1 раз стоит около 100 евро, так что копите денежки.

Тамара

Тут согласна. Мне несколько сеансов понадобилось, чтобы избавиться от нежелательных волос. А если бы не Акриол про, я на второй заход не решилась бы. А так в аптеке купила дома заранее нанесла и на сеанс. За то теперь радуюсь.

Для меня настоящий спасатель при депиляции это анестетик Акриол про! Я всегда мучалась от боли и раздражений после удаления волос депиляцией. Но благодаря этому обезболивающему средству моя жизнь изменилась, не побоюсь так сказать! Просто нанесла его на кожу перед процедурой и не чувствую никакой боли совсем. Теперь я наслаждаюсь гладкой кожей без неприятных ощущений! Акриол про - спасение для тех, кто хочет делать депиляцию без боли и страха.

Ирина

Очень люблю различные уходовые процедуры начиная от косметологии и заканчивая эпиляцией. Каждй месяц по плану записана на сеансы. Боли раньше боялась сильно, но потом попробовала анестетик Акриол про и теперь иду с удовольствием на процедуры красоты. С акриол боль еле еле ощутимая,она как будто притуплена. Советую обязательно попробовать)

Виктория

На эпиляцию любой части тела хожу только с анестетиком Акриол про. Замораживает будь здоров) и после него нет аллергии. И главный для меня фактор что он доступный и по хорошей

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: