Приветствую прекрасный женский пол! Девушки и женщины, пожалуйста, можете по фото оценить внешнюю мужскую привлекательность(красоту)? Типаж, симпатичность, какие достоинства , а какие недостатки? Возраст - 36. Рост - 186см. Фото ниже. #красота #внешность
Мне пох.
Видно, что рост около 170, узкие плечи. Короче, кому нужны карлики без денег?
Любит самоутверждаться. Самовлюбленный. Мужское либидо прёт ,ненагулялся ещё ,глаза игривые. По характеру добрый, отзывчивый,с хитринкой.
Как можно сказать о достоинствах и недостатках не зная человека лично?
Боже, что за бред.
Мужчина, который спрашивает у женщин " а красивый ли он" уже дурно пахнет.
Интересная внешность. Привлекает внимание, даже если учесть что вкус у меня совсем другой.
Из минусов, ненатуральность какая то. Нужно не студийное фото а простое. С шашлыков например, или с моря. Но не студийная. Ещё брови почему то отталкивают. Всё портят. Какие то не натуральные
Интересная внешность. Привлекает внимание, даже если учесть что вкус у меня совсем другой.
Из минусов, ненатуральность какая то. Нужно не студийное фото а простое. С шашлыков например, или с моря. Но не студийная. Ещё брови почему то отталкивают. Всё портят. Какие то не натуральные
Они почти как у Дня в Основании много их
Скажу по простому😁 мужик, как мужик🤷🏽♀️ приятная внешность, что еще скажешь. А вообще мужчину не внешность красит, а правильные поступки. Никогда не отдавала больше внимания мужчине только потому что он красив.
Смахивает на певца Шуру
мне ужасно не нравится
вообще типаж для меня лично отвратный