Прочитала такое мнение, что женщинам важнее лицо мужчины, а мужчинам фигура женщины. У вас так?
Мне у мужчины важнее фигура, но и лицо тоже, просто если он не спортивный, то на лицо и не посмотрю. Или если увижу в толпе красивое лицо, а потом хилые ручки с пузом, то всё, лицо больше не красивое.
А над женщинами уже сто лет голову ломаю, никак не определюсь.
Фигура важнее, конечно. И рост.
Для меня лицо. Любую фигуру можно одеть так что отпад будет с красивым лицом. А если сиси/*** все окей а лицо страшное никому такая не понравится
У женщины лицо, у мужчины фигура.
Фигуры.
С салоне брови нарисуют и уже типа в тренде
А я вообще не воспринимаю внешность в статике, только в динамике. И если движения плавные, походка легкая, мимика и жестикуляция привлекательные, то человек мне уже кажется достаточно красивым).
Мне у мужчины важны фигура и рост. Качков и дрыщей не люблю, люблю полноватых мужчин, в теле. Также люблю высоких мужчин, ростом от 185 см. Мой муж моим критериям соответствует:188 см рост, 98 кг вес, по фигуре- полный.
Женщин не знаю, как оценивать.
Мне у мужчины важны фигура и рост. Качков и дрыщей не люблю, люблю полноватых мужчин, в теле. Также люблю высоких мужчин, ростом от 185 см. Мой муж моим критериям соответствует:188 см рост, 98 кг вес, по фигуре- полный.
Женщин не знаю, как оценивать.
А почему Вам полноватые нравятся? Это всегда так было? Это очень необычно…