Гость
Статьи
Мой рост слишком …

Мой рост слишком маленький

Мой рост всего какие-то 142 раньше был 145-146. Когда я выхожу на улицу я чувствую себя карлицей. Девушек 160-165, а про парней я вообще молчу. Одежда толком найти не могу.)

Яна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одѣжду малыхъ размѣровъ найти гораздо лѣгчѣ чѣм большихъ, и стоитъ она дѣшѣвлѣ ибо ткани мѣньшѣ расходъ у швѣи.

Ulya

БЫл 145 ,стал 142,это как?

Гость

ой, как же ты задолбала , карлица - чуть ли не каждый день на форуме твоя тема!
уже пора банить за спам!

Яна
Гость

ой, как же ты задолбала , карлица - чуть ли не каждый день на форуме твоя тема!
уже пора банить за спам!

Вы о чём?

Снежана
Яна

Вы о чём?

Непонятно как вы уменьшаетесь в росте - сначала были 152, потом 148, потом 145, теперь 142... Это увеличение вашего прибеднения, и хватит уже скрывать свой настоящий рост - девушки с разным ростом красивые. Мой к примеру - 151, все считают меня милашкой. Ну да, маленькая, и что?

Яна
Снежана

Непонятно как вы уменьшаетесь в росте - сначала были 152, потом 148, потом 145, теперь 142... Это увеличение вашего прибеднения, и хватит уже скрывать свой настоящий рост - девушки с разным ростом красивые. Мой к примеру - 151, все считают меня милашкой. Ну да, маленькая, и что?

Я тут первый раз и рост я не скрываю.

Яна
Снежана

Я на самом деле кобылка

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: