Всем привет. Мне около 30. Никогда не было серьезных отношений. Так как всегда был страх,что увидят моё тело и откажутся от меня и расскажут всем. Мне не повезло с телом, волосы повсюду. Сколько не боролась, всё практически бесполезно. Смирилась с участью своей. Буду одна.
У тебя сосцы волосатые? Блин, всегда мечтал о тетке с волосатыми сосцами. Ах если бы мне не было лениво...
И на титьках волосы тоже?
Примѣнитѣ лазѣрную эпиляцию.
И электро эпиляция не помогла?
Приговор в вашей голове. Все волосатые от природы, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.Сейчас масса всяких возможностей по избавлению от волос.Блин, меньше парьтесь и все.
Ну я не навешиваю ярлыков. Тетка это человек женского пола, так же как и женщина, девушка. Меня как то лет в 17-18, на б.теннисе друг звал "дядь", он на год младше меня был.
От тебя какой то негатив идет, как будто заведомо ты ждешь, что тебе скажут типа "фу ты волосатая, все иди". На самом деле очень много мужиков фетишиствуют на волосатых девушек. Вопрос тут в другом, ты хочешь, чтобы твой мужик полюбил именно тебя, и был не против твоих волос, а не чтобы мужик фанател от твоей волосатости и в нагрузку брал тебя как девушку?
Если хорошая фигура и характер, мне например, пофиг на волосы. Думая я такой не один. Меньше загонов надо. 😊
А и еще, прикинь ты находишь мужика, он весь такой "ааа волосы, нравится" вы женитесь, ты беременеешь и волосы выпадают от гормонов. А мужик такой чезанах? где мои волосы? И уходит, а у тебя пузо, но зато нет волос)
У меня не будет детей. Это мой выбор. Вот поэтому я и говорю,что буду одна. Сталкивалась с такими мужчинами в интернете, который нравится волосатость.. но они больные на голову… не дай Бог ты что-то побреешь … такой скандал …
Я бы не стал заводить отношения с чайлдфришницей. Нафиг мне девушка, с которой мой ген умрет не дав потомства
Вы на гормоны проверялись? Обычно такое бывает когда переизбыток мужских. Проблема волос сейчас легко решается, да можно и вообще не решать ее - любителей волосатых пруд пруди.
Да, нужно бы провериться. Но это не приговор, в любом случае.