Рост 160 это приговор для женщины? Раньше была 160, но мне изменили рост 158 и комплексую. Коллеги женщины на работе все 160-170 надевают каблуки, а я не могу иначе весь вечер будут с больными ногами ходить. Так как стать выше или этого вовсе не нужно? Заранее, спасибо #рост
Изменили рост на 2 см? Побрили штоле?
Это идеальный для девушки рост
160-170 см это самый распространенный женский рост.Какие могут быть комплексы с таким ростом?
Замечательный рост. Идеально 160-170.
Мне мужчина красавец 1,90 см как то сказал ему нравятся невысокие девушки потому что сам высокий.
А вы в курсе, что рост колеблется в течении суток на 2 см? Не шучу.
Не комплексовать,у всех свои минусы и плюсы,а величина роста это вообще не плюс и не минус, каждому свое.
то, что ниже 170 – вырожденцы
автор, для женщины низкий рост некритично вообще. Главное, чтобы фигура стройная и лицо симпатичное/миловидное - будете считаться красавицей.
Да и у нас полно низкорослых мужчин с комплексами из-за роста, которые на таких вот малышек смотрят - ибо им надо, чтобы женщина была ниже их. Так что без мужского внимания вы точно не останетесь, даже если не будете носить каблуки никогда.
Мне мужчина красавец 1,90 см как то сказал ему нравятся невысокие девушки потому что сам высокий.
для таких мужчин - "невысокие" девушки это 165-170см.
Дюймовочки ниже 160см, еще и без каблуков - просто мышки, редко кто из таких рослых людей их заметит. Там вид уже будет как с ребенком за руку идешь.
Рост 160 или 158 это отличный рост для женщины. Носите каблуки 5 см и будете отлично выглядеть
Выше метра нормально