Гость
Статьи
Рост 160 это приговор?

Рост 160 это приговор?

Рост 160 это приговор для женщины? Раньше была 160, но мне изменили рост 158 и комплексую. Коллеги женщины на работе все 160-170 надевают каблуки, а я не могу иначе весь вечер будут с больными ногами ходить. Так как стать выше или этого вовсе не нужно? Заранее, спасибо #рост

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Изменили рост на 2 см? Побрили штоле?

Гость

Изменили рост на 2 см? Побрили штоле?

Изменили, извиняюсь за ошибки

Дарья

Изменили, извиняюсь за ошибки

*Изменили т9 глючит

Дарья

*Изменили т9 глючит

Короче вы поняли измерили

Это идеальный для девушки рост

Гость

160-170 см это самый распространенный женский рост.Какие могут быть комплексы с таким ростом?

Майская роза

Замечательный рост. Идеально 160-170.

Гость

Мне мужчина красавец 1,90 см как то сказал ему нравятся невысокие девушки потому что сам высокий.

Анна

А вы в курсе, что рост колеблется в течении суток на 2 см? Не шучу.
Не комплексовать,у всех свои минусы и плюсы,а величина роста это вообще не плюс и не минус, каждому свое.

то, что ниже 170 – вырожденцы

Анна

А вы в курсе, что рост колеблется в течении суток на 2 см? Не шучу.
Не комплексовать,у всех свои минусы и плюсы,а величина роста это вообще не плюс и не минус, каждому свое.

Я сегодня утром измеряла. И это бред

смазка на основе сала

то, что ниже 170 – вырожденцы

Написала кобылка 170

Гостья

автор, для женщины низкий рост некритично вообще. Главное, чтобы фигура стройная и лицо симпатичное/миловидное - будете считаться красавицей.

Да и у нас полно низкорослых мужчин с комплексами из-за роста, которые на таких вот малышек смотрят - ибо им надо, чтобы женщина была ниже их. Так что без мужского внимания вы точно не останетесь, даже если не будете носить каблуки никогда.

Гость
Гость

Мне мужчина красавец 1,90 см как то сказал ему нравятся невысокие девушки потому что сам высокий.

для таких мужчин - "невысокие" девушки это 165-170см.

Дюймовочки ниже 160см, еще и без каблуков - просто мышки, редко кто из таких рослых людей их заметит. Там вид уже будет как с ребенком за руку идешь.

Ляляля
Гость

для таких мужчин - "невысокие" девушки это 165-170см.

Дюймовочки ниже 160см, еще и без каблуков - просто мышки, редко кто из таких рослых людей их заметит. Там вид уже будет как с ребенком за руку идешь.

Я 160, муж 192) заметил же, да и мышью не назвать

Гость

Рост 160 или 158 это отличный рост для женщины. Носите каблуки 5 см и будете отлично выглядеть

Гость

Выше метра нормально

Следующая тема