Гость
Статьи
Брезгливость, …

Брезгливость, неприязнь к женскому телу.

Я сама женщина и вот такие странные ощущения испытываю.

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А к мужскому?)

Гость

Все девочки, что пишут, что ходили с матерью в женскую общественную баню, пишут о том, что это было самое плохое воспоминание детства.

Гость
Гость

Все девочки, что пишут, что ходили с матерью в женскую общественную баню, пишут о том, что это было самое плохое воспоминание детства.

Странно, я малым с дедом ходил в баню с мужиками, воспоминания хорошие.
Наверное потому, что у меня пиздюка пиструн был больше всех в парилке))

Гость
Гость

Странно, я малым с дедом ходил в баню с мужиками, воспоминания хорошие.
Наверное потому, что у меня пиздюка пиструн был больше всех в парилке))

Что интересно, про мужскую баню у девочек тоже позитивные воспоминания, как у вас.

Гость

Насчет бань. Сотрудница в шоке от некоторых: женщины уже скажем, в таком возрасте почтенном, никого не стесняются. Голяком лежат ноги в растопырку, парятся. Им пофиг ,что дети тоже находятся в этой парилке с ними. А представить старую ман***ду в раскоряку для детской психики травма

Знаете, после некоторых тем на вумане я тоже стала брезгливо относиться к другим женщинам, да и людям в целом.

Гость

Насчет бань. Сотрудница в шоке от некоторых: женщины уже скажем, в таком возрасте почтенном, никого не стесняются. Голяком лежат ноги в растопырку, парятся. Им пофиг ,что дети тоже находятся в этой парилке с ними. А представить старую ман***ду в раскоряку для детской психики травма

А почему они должны стесняться? Они же в бане! Там это естественно. И что случится с ребенком если он увидит голое лицо того же пола??? Гораздо хуже для детской психики делать так, чтобы ребенок не дай бог что-то увидел.

Гость
Гость

Сейчас в баню ходят ради удовольствия, развлечения, отдыха. А раньше в банях только мылись. Моя сестра живёт всю жизнь в небольшом городе на Волге. Это сейчас у них есть горячая вода, потому что стоит газовая колонка. В Советское время их тогда ещё не было в продаже. И тогда в еë детстве все в городе по субботам ходили в городскую баню. Каждую субботу. Еë мама с трëх лет возила на санках зимой и круглый год. Когда ребёнок видит разные женские тела с раннего детства, год за годом взрослея, это уже не является стрессом и чем-то необычным. К этому привыкаешь. Так она в баню ходила наверное до старших классов. Потом в магазинах стали продавать газовые колонки, люди стали покупать эту удобную штуку, устанавливать у себя дома и в баню ходить перестали. А вот сейчас для детей, которые там вообще никогда не были, поход в баню это да, те ещё впечатления.

Гость
Алеся

А почему они должны стесняться? Они же в бане! Там это естественно. И что случится с ребенком если он увидит голое лицо того же пола??? Гораздо хуже для детской психики делать так, чтобы ребенок не дай бог что-то увидел.

Это общественная баня ,ложиться на полку и раставлять ноги , как будто там оно не пропарится как следует если не вывернуть свою письку . Надо уважать окружающих людей рядом. Я хоть и не ребенок ,но такая картина мне бы была неприятна.

Автоответчик

Это что, вот со мной был случай "закачаешься". Однажды пошли с другом в банный комплекс и одно из отделений было предназначено для нудистов. Зашли туда случайно, просто не знали что там для нудистов. Зашли и сразу поняли, что это не для нас, развернулись и уходим, и тут вдруг, что-то привлекло моё внимание!!! Уже при выходе, смотрю лежит женщина, ноги слегка раздвинуты и эта штучка между ног, меня конечно этим не удивишь (повидал), но что-то было странное в этой штуке... Сразу не понял, но понял что что-то не так. Присмотрелся и ахнул в этой штуке торчал глаз... И главное меня удивили не то, что там был глаз, что само по себе уже невероятно а удивительно было то, что этот глаз мне подмигивал. Я сперва оторопел а затем вылетел из парилки на всех парах. Был в шоке, да и сейчас ещё вспоминаю этот ужас.

Гость

Это общественная баня ,ложиться на полку и раставлять ноги , как будто там оно не пропарится как следует если не вывернуть свою письку . Надо уважать окружающих людей рядом. Я хоть и не ребенок ,но такая картина мне бы была неприятна.

Ну, во-первых, такие бани как в СССР, где все вместе голяком купаются в одном помещении, еще поискать, их почти нигде не осталось, если только в глубинке какой-нибудь. Даже в моем детстве, в 90е, меня иногда водили в общественную баню, но там уже тогда были отдельные кабинки, сейчас у большинства уже точно есть доступ к водопроводу. Во-вторых, если все вместе моются, то я встаю, ложусь и, простите, раздвигаю ноги как мне удобно, лишь бы никому не мешать, почему меня должна волновать психика каких-то детей?

Гость
Алеся

Ну, во-первых, такие бани как в СССР, где все вместе голяком купаются в одном помещении, еще поискать, их почти нигде не осталось, если только в глубинке какой-нибудь. Даже в моем детстве, в 90е, меня иногда водили в общественную баню, но там уже тогда были отдельные кабинки, сейчас у большинства уже точно есть доступ к водопроводу. Во-вторых, если все вместе моются, то я встаю, ложусь и, простите, раздвигаю ноги как мне удобно, лишь бы никому не мешать, почему меня должна волновать психика каких-то детей?

Та раздвигайте ноги где хотите, в баню я не хожу, чтоб не наткунся на вашу ман*ду и таких подобных.

Гость

А к мужскому?)

Неее, мужские туловища мне по душе)

Гость

Я не ходила, слава богу, а подумав об этом сейчас, прям подташнивает

Гость

Та раздвигайте ноги где хотите, в баню я не хожу, чтоб не наткунся на вашу ман*ду и таких подобных.

Не хамите мне. Если гипотетически представить, что мы с вами посещаем подобные заведения, то вам просто указали бы нужное направление, при попытке приставать к людям как банный лист к #опе, уважаемая 😊