Ведь как правило грудь-это жир и у худых соответственно редко бывает настолько развита железистая ткань до 3 размера.
Грудь-это молочная железа и никто её не требует ни от худых, ни от полных.
Главное, чтобы сиси задорно стояли, а не как у бабок дряхлых до пупа висели.
Почти всегда у худых маленькие. Это надо кг 60+весить чтоб был 2,5+. А чтоб она весила 45 кг и грудь тройка, жто одна человек на 15
Железистая ткань - это отнюдь не жир, и она, как раз, у худых хорошо развита.
А кто требует большую грудь? Главное, чтобы форма была красивой и смотрелась органично. Мне вот большая грудь не подходит, мне нравится хрупкость. Поэтому даже пуш-ап не ношу, хотя у меня всего размер В!
Никто не требует. Просто некоторые худые без груди и *опы и при лице ну таком, имеют завышенную самооценку. А ноги кривоваты, а груди нет. Ну такие по факту. Вот об этом и вещают, а не что-то там требуют.
???? Ты больная на всю голову
Большой бюст или маленький это вопросы генетики, но можно и обмануть природу и стройной девушке вставить импланты 5 размера, вот только помимо эфемерной красоты ещё ей гарантируют ещё межпозвонковые грыжи и протрузии, т.к. мышечный каркас не рассчитан на такие нагрузки.
Постоянно под фото девушек с маленькой грудью вижу комментарии "где грудь??? ". Вообще не понимаю, что за д.. лы пишут это. Вообще странно предъявлять по поводу внешности то, с чем человек родился.
патамушта насмотрелись на Барби
и ее силиконовых последовательниц с узкой спиной и сиськами и узким тазом
в реальной реальности такая фигура только у итальянок
Большой бюст или маленький это вопросы генетики, но можно и обмануть природу и стройной девушке вставить импланты 5 размера, вот только помимо эфемерной красоты ещё ей гарантируют ещё межпозвонковые грыжи и протрузии, т.к. мышечный каркас не рассчитан на такие нагрузки.
слышала один хирург мск уже на столе вдруг самовольно решил
что его клиентке надо побольше грудь и вставил больше импланты
у меня просто слов нет от вопиющего М шовинизма
в нашей мизогинной стране
слышала один хирург мск уже на столе вдруг самовольно решил
что его клиентке надо побольше грудь и вставил больше импланты
у меня просто слов нет от вопиющего М шовинизма
в нашей мизогинной стране
Это сказки. Шэрон Стоун вот тоже «насильно» импланты поставили. Они очень немалых денег стоят. Никто за свой счет клиенту ничего делать не будет.