Ваше мнение?
А член?
А надо ли мужчинам чистить зубы? А подтирать зад?
Ненавижу бороды, волосатые подмышки у мужчин, противно нереально. Сборники бактерий.
Бритье не рекомендуется никому, т.к. волосы нужны для распространения феромонов.
Я считаю, что не обязательно. А член волосатый больше нравится.
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.
Надо. Я и подмышки брею и мошонку, и на груди и ногах волосы подстригаю. Мужчина должен быть красивым везде.
Эта гигиена,конечно надо
Тебя никто не заставляет их брить, но я, как человек, который их бреет, скажу, что с бритыми подмышками лучше
Зато бритьё вызывает раздражение, образуются ранки. Это ж капец как полезно. А после шугаринга поры открыты для инфекции.
а после бани с вениками поры тоже открыты
причем тут инфекции?!!!!!! в каком дремучем лесу вы живете?!!!
восковую депиляцию делать надо Регулярно и тогда и количество волос и их качество измениться. минимум 6 сеансов каждые 4 недели.
а после бани с вениками поры тоже открыты
причем тут инфекции?!!!!!! в каком дремучем лесу вы живете?!!!
восковую депиляцию делать надо Регулярно и тогда и количество волос и их качество измениться. минимум 6 сеансов каждые 4 недели.
Пффф. Какой бред. Волосы и от воска и от шугаринга растут такие же, в таком же объеме. А от бритья жёстче длиннее гуще
Уже давно доказано что в бороде и усах бактерий больше чем в унитазе. Если и носить их,то мыть надо с мылом после каждого приёма пищи. А кто это делает? Никто. А потом целоваться лезут со своей грязной мочалкой.
Но при виде мужиков с усами и бородами никто не фукает. А женщинам нельзя ни усы ни мохнатку оставить. Почему такая дискриминация?