Девушки! Я парень и давно думаю над тем, стоит ли себе делать обрезание крайней плоти. В плане эстетики и гигиены, скорее всего, будет плюс (сейчас кожа свисает хоботком с головки и под ней быстро начинает неприятно пахнуть). Но я хочу наконец узнать мнение девушек и окончательно принять решение. Стоит ли мне обрезаться? Как вам нравится больше? Принципиально ли? #секс
Девушки редко обращают внимание на то обрезан ты или нет.
На мой вкус обрезанный намного предпочтительнее. Конечно же очень много зависит от того насколько качественно оно сделано. Это гигиеничный, запаха нет и выглядит более мужественно.
Я обрезанный уже 13 лет, делал в 24 года. Головка стала больше, член стоит колом, проблем с гигиеной нет совсем, красивее смотрится, жене нравится, у нее по женским болезням отсутствует от слова совсем, даже эрозии нет, так что плюс в этом есть. Сыну не делаю, вырастит если захочет сделает, пусть будет выбор у него, даже дам денег на операцию чтобы хорошо сделали если решится. Так что делай и не бойся
Мой вначале не хотел, а потом сам захотел.Правла спустя 6 лет брака. Ему тогда 33 было, мне 29. Ну если честно, обрезанный мне нравится больше. Он смотрится красивее, да и секс дольше и муж стал в сексе более активным.
Товарищ членоэстет, если мыть свой пинас, то с гигиеной проблем не будет. А еслиб почитал историю, то в голове бы и мысли не возникло
Я обрезанный уже 13 лет, делал в 24 года. Головка стала больше, член стоит колом, проблем с гигиеной нет совсем, красивее смотрится, жене нравится, у нее по женским болезням отсутствует от слова совсем, даже эрозии нет, так что плюс в этом есть. Сыну не делаю, вырастит если захочет сделает, пусть будет выбор у него, даже дам денег на операцию чтобы хорошо сделали если решится. Так что делай и не бойся
Головка стала больше лишь в твоем воображении, я про эрекцию молчу.... Если б она улучшалась то все мужики давноб порезали себя.
Итак, с уверенным отрывом девушки выбрали обрезанный (плюсом посмотрел опросы в аналогичных статьях), поэтому всë же решился и уже сдал все анализы перед операцией. Она, кстати, уже завтра (волнуюсь)... Значит совсем скоро я стану одним из обрезанных парней)))
Большинство за обрезанный
Итак, с уверенным отрывом девушки выбрали обрезанный (плюсом посмотрел опросы в аналогичных статьях), поэтому всë же решился и уже сдал все анализы перед операцией. Она, кстати, уже завтра (волнуюсь)... Значит совсем скоро я стану одним из обрезанных парней)))
Молодец, что решился, удачи завтра с операцией Мы же девушки тоже следим за своим внешним видом у себя там
А лишняя кожа на *** фууууууу
Полëт нормальный, уже отпустили домой...
Во время перевязки увидел место операции, шредер, конечно, поработал на славу... Крайней плоти больше нет вообще..., теперь просто голая головка без капюшона... Привыкнуть к новому виду, наверное, будет сложнее, чем я думал изначально, но не пожалел о решении!
Сказали, что заживать будет где-то месяц (поскорее бы увидеть всë без швов), так что пока без фото))))
Полëт нормальный, уже отпустили домой...
Во время перевязки увидел место операции, шредер, конечно, поработал на славу... Крайней плоти больше нет вообще..., теперь просто голая головка без капюшона... Привыкнуть к новому виду, наверное, будет сложнее, чем я думал изначально, но не пожалел о решении!
Сказали, что заживать будет где-то месяц (поскорее бы увидеть всë без швов), так что пока без фото))))
Мой бывший молодой человек делал, теперь нравятся больше обрезанные.
Пройдет немного времени и все хорошо будет выглядеть. Девушки это точно оценят!
На самом деле женщине все равно какой там член. Главное не меньше 10 и не больше там 19-20. Остальное все ок. Однако есть которым нравится обрезанный член. И это правда. Вот я такие больше люблю. Не люблю вот эту вот шкурку. Она фу внешне. Это все дело вкуса. Ещё говорят, те кто делал во взросло возрасте, говорят тверже член становится. Я тут не скажу.
Конееечно! По времени сразу секс дольше (особенно актуально для "скорострелов"), и обрезанный просто приятнее выглядит, и чище, и запахов нет. Даже визуально больше))) У меня муж делал в КДД клинике, может вам тоже подойдёт. Поищите в поиске их, я не помню сайт