Как побороть комплексы маленьких горошин? Вроде с мужем в браке больше 10 лет, а недавно отдыхали с его коллегами и их женами в бане. И когда я увидела у одной девушки шикарную грудь, мой весёлый …
То есть перед мужем Вам не стыдно, что всё висит? Первый раз выбрались в люди и увидели женщин с грудями? А то, что у Вас пузо это типо нормально так в баню с друзьями идти? Ну нравится Вам ничего не делать и ходить, как мешок, то пожалуйста. У Вас дело не в размере.
Считать огромное вымя шикарным -это очень субьективно.
Как может подниматься самооценка, от того, что озобоченное *** пялиться и воспринимает, как кусок мяса?? Это наоборот унижение
У меня 1. Всю жизнь счастлива из-за этого факта. Это легко, удобно, практично и не вызывает интерес у мерзких озоботов
А эта девушка саму худышка с 3 размером? Ну такое действительно эффектно. А вот если полная, то ничего особенного и красивого. Жир наплыл.
ну у меня второй размер, в школьные годы лет до 15 был первый, тоже комплексовала ужасно, потом с возрастом прошло. но у вас видимо не такой случай
ну хз сделай грудь тогда в чем проблема? попей гормоны кок и все такое, грудь у многих на размер увеличивается
а вообще нафиг оно тебе надо, мне оч нравится миниатюрная грудь, если прям совсем нулёвка, когда плоско, то да эт беда, а 1-2 размер смотрится офигенно
Если тебя это успокоит, есть мужчины, которым нравится маленькая грудь. Я из таких. Всё что больше двойки - для меня вымя. Если девушка высокая, стройная и с грудью-единичкой - самый топчик! Лифы носить не надо, через одежду проступает вся красота - секси 😍
Если тебя это успокоит, есть мужчины, которым нравится маленькая грудь. Я из таких. Всё что больше двойки - для меня вымя. Если девушка высокая, стройная и с грудью-единичкой - самый топчик! Лифы носить не надо, через одежду проступает вся красота - секси 😍
Мужчина без трусов в льняных брюках тож секси, если есть что показать
Ток не до колен если. Или в скинии тогда уж
Зато не отвиснут как уши спаниеля после кормления. У меня тоже единичка. Мужу нравится. После родов троечка была муж ворчал хотел обратно единичку.
Недавно смешной случай был забирали заказ в озоне там девушка лет 20 с 3 размером груди. Даже я зависла на груди, не то что муж😆А дома он мне сказал,что вся грудь после кормления будет как желе и уши спаниеля бррр мне такого счастья не надо.
Зато не отвиснут как уши спаниеля после кормления. У меня тоже единичка. Мужу нравится. После родов троечка была муж ворчал хотел обратно единичку.
Недавно смешной случай был забирали заказ в озоне там девушка лет 20 с 3 размером груди. Даже я зависла на груди, не то что муж😆А дома он мне сказал,что вся грудь после кормления будет как желе и уши спаниеля бррр мне такого счастья не надо.
Как говорят здесь на форуме (и больше нигде) главное что жэ была XL
Так уже отвисли же! Пишет автор. Соски смотрят вниз. Это как в африканском племени после пятых родов. Тут только пластика поможет.
7