Сижу в магазине одежды ,теперь мой размер XL… а был L .Сижу и плачу 😭.не переношу свой внешний вид вообще .вижу все минусы своего тела. Как принять себя ? #психология #фигура
Нужно не принять а полюбить себя. Возьмите себя в руки, никто кроме вас этого не сделает, никто кроме нас самих не будет любить нас так же сильно. После xl у вас будет xxl, одумайтесь. Не издевайтесь над собой и своим телом, ожирение никогда не проходит бесследно.
Просто похудей
Никак, лучше в спортзал иди
жЫрушенькины страдания😵
Ваше тело навряд ли от хорошей жизни располнело. Наверняка стрессы, нехватка времени и\или денег и т.д. А Вы вместо сочувствия и помощи ему - ненавидите, отвергаете и гнобите его. Не надо так.
Прими своё тело любым. Каждый человек по своему красив. Будь собой, возьми себя в руки. У тебя всё получится)
У меня тоже xl, я в восторге от своей тушки, недавно купила ей новые штанишки обалденные.
У меня уже больше. Не покупала пока одежду. Недавно родила. Вешу 80 кг... оооо. И ничего. Буду постепенно худеть, раз в этой тушке некомфортно
Ну лучше уж настоящая пышка, чем ни то ни сё.
Фотку толстого тела в студию 😁
Никак, надо худеть...это не сложно на самом деле, все в голове/привычки дурацкие. Меняйте их
А почему бы не бросить вызов? Питание изменить. Выкинуть булки. Массаж ( женское тело любит массаж). Обязательно, спорт.