Гость
Статьи
Рост 193 см для …

Рост 193 см для мужчины сильный недостаток?

Или можно смириться

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Просто выбирать девушку от 175 и выше

Нормальный рост.

Гость
Гость

Просто выбирать девушку от 175 и выше

Зачем? все карлицы любят 190+.

Гость

В чём недостаток?) Наоборот, многим высокие нравятся. У меня муж 196.

Гость
Гость

Зачем? все карлицы любят 190+.

Я карлица. Зачем мне высокий настолько?

Гость

Это вообще не недостаток

Гость
Гость

Это вообще не недостаток

Даже в совместной жизни мелкой с высоким будет неудобно. Про секс и обнимахи и говорить не нужно.

Гость
Гость

Я карлица. Зачем мне высокий настолько?

Я не знаю. Это у вас надо спросить, почему вы постоянно врете обо всем?
Ну вообще да, наверно 193 высоковат, а вот 189 пойдет...

Гость
Гость

Даже в совместной жизни мелкой с высоким будет неудобно. Про секс и обнимахи и говорить не нужно.

У тебя просто секса нет. Если появится, то по другому заговоришь.

Гость
Гость

Я не знаю. Это у вас надо спросить, почему вы постоянно врете обо всем?
Ну вообще да, наверно 193 высоковат, а вот 189 пойдет...

Вру о чем? Ну у меня например рост 161.
Как вы себе представляете меня в паре с 193? На каблах 30 см ходить? Или что?

Незнакомка

Для мужчины высокий рост это не недостаток. Большинству девушек нравятся высокие.

Гость
Гость

У тебя просто секса нет. Если появится, то по другому заговоришь.

К чему это?

Гость
Гость

Ну хз, у меня мать 160 была в молодости, щас 155-157, отец был 182. А я со своими 170 нах никому не нужен. Карлики неликвиды. Еще раз, это у тебя пока нет мужика и секса ты так говоришь. Если появится, то ты выберешь высокого, а не карлика.

Гость

Самый лучший рост

Гость
Гость

Ну хз, у меня мать 160 была в молодости, щас 155-157, отец был 182. А я со своими 170 нах никому не нужен. Карлики неликвиды. Еще раз, это у тебя пока нет мужика и секса ты так говоришь. Если появится, то ты выберешь высокого, а не карлика.

Были отношения. Я никогда не рассматривала мужчину выше 180 для отношений. Зачем он мне?

Гость

я 164, целовалась с парнем 192 см :) он был из Швейцарии, там все высокие) Было немного неудобно, ему наколняться, и мне тянуться, но я бы не сказала, что это помеха для отношений)

для мужчины такой рост это гордость))почти все девушки любят высоких мужчин(есть конечно кому все равно на рост,но лично я люблю мужчин высоких, я 170)

Гость

Рост не причем. Главное хорошее пропорциональное телосложение. Тогда с любым ростом мужчина будет смотреться хорошо.

Гость

Да эти лишние 18 сантиметров в метро наверное пол бошки уже нет

Гость

Красиво смотрится у мужчин рост от 183 до 189 а по ниже или по выше этого диапазона уже теряется эстетика

Гость
Гость

Есть знакомая пара. Он 195, а она 156. Секс у них точно есть - трое детей) Отношения хорошие, гуляют часто с детьми вместе.
Есть знакомый весом 63 кг, встречается с женщиной около 100 кг. Вывод- выбирают не только по росту и весу)

Гость

В общем недостаток(

Гость
Гость

В общем недостаток(

Только для коротышек до 170

🍒

Нет,наоборот ваш рост будет идеальным для девушек ростом 180+

Снежана

Это точно не недостаток с эстетической точки зрения. Многим высоким девушкам нравиться будете. Но может быть неудобно в быту. Занимайтесь физкультурой - будете хорошо выглядеть. Так что везде есть свои плюсы.

Гость
Гость

А есть какая-то необходимость быть именно одного роста с мужчиной?? Какая же, если не секрет?

Гость
Гость

А есть какая-то необходимость быть именно одного роста с мужчиной?? Какая же, если не секрет?

Даже банально разговаривать. Неудобно. Когда твои глаза на уровне его груди если не пояса. Класс вообще 😀
И так во всем. Да ну нафиг.

Гость
Гость

Были отношения. Я никогда не рассматривала мужчину выше 180 для отношений. Зачем он мне?

Я 168 и тоже не люблю слишком высоких. Предпочитаю 175-182.

Гость
Гость

Красиво смотрится у мужчин рост от 183 до 189 а по ниже или по выше этого диапазона уже теряется эстетика

Бред какой. Главное как фигура сложена. Лучше 175 с красивой фигурой, чем 185 жирный или дрищ.

Гость
🍒

Нет,наоборот ваш рост будет идеальным для девушек ростом 180+

Для таких, наверное, да, но много ли их?

Гость
Гость

Я 168 и тоже не люблю слишком высоких. Предпочитаю 175-182.

Слишком высокие это те кто за 2 метра только а до 2 метра это не слишком высокие

Гость
Гость

Бред какой. Главное как фигура сложена. Лучше 175 с красивой фигурой, чем 185 жирный или дрищ.

Ну 175 это ниже среднего у мужчин сейчас часто женщины такого роста встречаются. А дрыщи чаще за190 чем от 185 до 190

Гость

А где не достаток то? Не если вы 1,5 шка которая ему по грудь то да для вас это не достаток. Поскольку даже на но очках вы не сможете его поцеловать)

Гость
Гость

Ты шо несешь ? Я 169
Мой мч 193 - разница голова с шеей , прекрасные обнимашки , и в сексе всё удобно , и ему тоже , поз целая куча ) и в быту супер , он достанет всё что мне высоко и большие пакеты для него не проблема

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: