Или можно смириться
Просто выбирать девушку от 175 и выше
В чём недостаток?) Наоборот, многим высокие нравятся. У меня муж 196.
Это вообще не недостаток
Для мужчины высокий рост это не недостаток. Большинству девушек нравятся высокие.
Вру о чем? Ну у меня например рост 161.
Как вы себе представляете меня в паре с 193? На каблах 30 см ходить? Или что?
Ну хз, у меня мать 160 была в молодости, щас 155-157, отец был 182. А я со своими 170 нах никому не нужен. Карлики неликвиды. Еще раз, это у тебя пока нет мужика и секса ты так говоришь. Если появится, то ты выберешь высокого, а не карлика.
Самый лучший рост
Ну хз, у меня мать 160 была в молодости, щас 155-157, отец был 182. А я со своими 170 нах никому не нужен. Карлики неликвиды. Еще раз, это у тебя пока нет мужика и секса ты так говоришь. Если появится, то ты выберешь высокого, а не карлика.
Были отношения. Я никогда не рассматривала мужчину выше 180 для отношений. Зачем он мне?
я 164, целовалась с парнем 192 см :) он был из Швейцарии, там все высокие) Было немного неудобно, ему наколняться, и мне тянуться, но я бы не сказала, что это помеха для отношений)
для мужчины такой рост это гордость))почти все девушки любят высоких мужчин(есть конечно кому все равно на рост,но лично я люблю мужчин высоких, я 170)
Рост не причем. Главное хорошее пропорциональное телосложение. Тогда с любым ростом мужчина будет смотреться хорошо.
Да эти лишние 18 сантиметров в метро наверное пол бошки уже нет
Красиво смотрится у мужчин рост от 183 до 189 а по ниже или по выше этого диапазона уже теряется эстетика
Даже в совместной жизни мелкой с высоким будет неудобно. Про секс и обнимахи и говорить не нужно.
Есть знакомая пара. Он 195, а она 156. Секс у них точно есть - трое детей) Отношения хорошие, гуляют часто с детьми вместе.
Есть знакомый весом 63 кг, встречается с женщиной около 100 кг. Вывод- выбирают не только по росту и весу)
В общем недостаток(
Нет,наоборот ваш рост будет идеальным для девушек ростом 180+
Это точно не недостаток с эстетической точки зрения. Многим высоким девушкам нравиться будете. Но может быть неудобно в быту. Занимайтесь физкультурой - будете хорошо выглядеть. Так что везде есть свои плюсы.
А где не достаток то? Не если вы 1,5 шка которая ему по грудь то да для вас это не достаток. Поскольку даже на но очках вы не сможете его поцеловать)
Даже в совместной жизни мелкой с высоким будет неудобно. Про секс и обнимахи и говорить не нужно.
Ты шо несешь ? Я 169
Мой мч 193 - разница голова с шеей , прекрасные обнимашки , и в сексе всё удобно , и ему тоже , поз целая куча ) и в быту супер , он достанет всё что мне высоко и большие пакеты для него не проблема