Гость
Статьи
турник помогает …

турник помогает вырасти?

если висеть регулярно и долгое время (больше полугода). мне 18 лет и за год выросла на полтора см. и нужно ли подвешивать груз к ногам? #турник #рост

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

делайте крутильные колебания, помогает позвоночнику растягиваться. с возрастом это упражнение избавляет от болей в спине

Гинеколог

Мозги не пробовала растить ??
Если половое созревание закончилось, - то закрылись зоны роста костей.
Куда ты расти собралась ? В ширину ?

Автор
Гинеколог

Мозги не пробовала растить ??
Если половое созревание закончилось, - то закрылись зоны роста костей.
Куда ты расти собралась ? В ширину ?

а вы перестать хамить не пробовали? очень поможет по жизни

Гость

Ваш рост - это генетически заложенная константа, на сколько "запрограммированы" настолько и вырастите. Полтора см вы себе видимо насочиняли) утром после ночи все люди выше чем вечером - а на турниках не висят. И кстати, можете испортить себе спину такими висениями, при висении мышцы не расслабляются, а напрягаются чтобы не "порваться", а после 30-ти лет жить будите у врачей и массажистов, так что прекращайте эксперименты. Пока что известна только прибавка в росте за счёт распиливания костей ног - очень болезненная и дорогая операция.

Повелитель твоей мамки

Да, груз нужно повесить, но висеть лучше не на турнире, а на мосту(над водой)

Автор
Повелитель твоей мамки

Да, груз нужно повесить, но висеть лучше не на турнире, а на мосту(над водой)

ок спс пойду пробовать

Повелитель твоей мамки
Автор

ок спс пойду пробовать

Удачи! Передавай привет карпам

Гость

Нет не помогает это миф люди большинство не образованные и думаю, что из-за турника и ещё чего-то короче это способствует росту но на деле вытянулись естественным образом в смысле генетически. Я тебе так скажу сколько бог дал столько и будешь

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: