Гость
Статьи
Брить или не брить

Брить или не брить

У меня на ногах, белые, прозрачные волосы, все завидуют, они вообще не ощущаются, мягкие за счёт того что ни разу не бритые. Спустя царь лет, мужу пришло в голову сбрить их, привела все доводы против, особенно тот что они потом станут заметны и на ощупь как щетина, не понимает 🤣🤣 как ещё донести??? 🤣🤣#бритьё

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Волосатые ноги у женщины-фу

Гост

Думаю нет потому это винавот ваш муж то что терпит вас в таком виде вот я бы на его месте от вас давно бы ущел и забыл поро ваше существование

Светлые, не заметные волосы. Конечно не нужно, не брейте! Не слушайте никого, потом будет проблем больше. Мужчинам периодически лезут в голову глупые мысли, и не только в отношении к внешности женщины. Насмотрелся что то, пройдёт время забудет.

Гость

"привела все доводы против, особенно тот что они потом станут заметны и на ощупь как щетина" - что за чушь? где вы такого начитались?

Екатерина

Послушайте, многие женщины Вам бы завидовали. Бритье волос на ногах - это такая морока, хотите ли вы сами потом этого для себя, когда утром побрили, а вечером уже колючки.
А мужу объясните своё нежелание тем, что это Ваше тело, и что вы не хотите создавать себе дополнительных трудностей и тратить попросту время в будущем.
Если уж ни в какую, то попробуйте шугаринг, воск или электроэпиляцию. Эти процедуры уж куда лучше.

Гост

Думаю нет потому это винавот ваш муж то что терпит вас в таком виде вот я бы на его месте от вас давно бы ущел и забыл поро ваше существование

выучите русский сначала😉

Я мужчина, и то ноги брею. Все же это гораздо эстетичнее

Гост
polweretta

выучите русский сначала😉

Я искренни и от всей души желаю чтобы вам в вашем рту окозался хороший крупный волосатый член 💁

Михаил

Я мужчина, и то ноги брею. Все же это гораздо эстетичнее

Если вы их бреете, значит они ощутимые и не приятны, верно?)))) а у меня нет)))

Гость

"привела все доводы против, особенно тот что они потом станут заметны и на ощупь как щетина" - что за чушь? где вы такого начитались?

Что ж, видимо вы не пользуетесь бритвой и не знаете особенности волос

Svetlanka1016

Если вы их бреете, значит они ощутимые и не приятны, верно?)))) а у меня нет)))

Конечно девушкам в этом плане проще:))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема