Увидела фото актрисы, у нее погодки, младшему 2-3 месяца, уже рассекает с открытым животом. У одной блогерши 3 детей с разницей в 2 года, т.е. буквально одного за другим рожала, тоже через пару месяцев после рождения третьего уже в кроптопах щеголяла, сама худющая, живот плоский. Ведь плоский живот и не у каждой нерожавшей бывает. И на самом деле таких женщин много, среди знакомых тоже такие есть. Это генетика?
Изначально на диете сидели, у меня живот сразу втягивался с тремя погодками, но вес я не соблюдала, детей кормить надо было.
у нее руки нормальные или кости торчат?
мышцы есть женские на руках?или одни кости?
Спорт и правильное питание до беременности + генетика.
Я так ждала ребенка,что не задумывалась о фигуре,какой она будет...в результате похудела после родов ещё больше...было где-то 53-54 при росте 170...может потому что молодая была(22),до того всю жизнь занималась спортом .Растяжек нет,вообще.Хотя токсикоз и роды вспоминаю всю жизнь с содроганием
Без понятия,почему другие поправляются после родов.Моя сотрудница родила близнецов и сохранила осиную талию.Люди просто много едят,от чего ещё поправляться?
Вес зависит и от генетики и от состояния здоровья, плюс конечно возраст. Все индивидуально.
Я вторую беременность есть вообще не могла, блевала постоянно, плюс гестационный диабет, гипотериоз и куча другой фигни пришло, поэтому беременная ходила худая, как родила разнесло очень сильно, и никакие диеты не помогали. Просто тот механизм, который придуман природой для сжигания (окисления) жира не работал из-за сбоя гормонов, нормализовалось все спустя года два, я просто в какой-то момент начала замечать ро одежде
У меня до беременности были кубики.
Если у кого-то уже пузо, то беременность еще больше ухудшит.
Лишний вес не набирала.
На выписке была в своих обычных добеременных штанах, они застегнулись на мне. Но живот немного подвисал.
Активная жизнь в первые месяцы после родов, многочасовое гуляние с коляской, прочие нагрузки за 4 мес привели живот в плоское состояние.
Добавлю, что рожала в молодости, когда кожа быстро восстанавливается. У немолодых мам такое не прокатит
Я так ждала ребенка,что не задумывалась о фигуре,какой она будет...в результате похудела после родов ещё больше...было где-то 53-54 при росте 170...может потому что молодая была(22),до того всю жизнь занималась спортом .Растяжек нет,вообще.Хотя токсикоз и роды вспоминаю всю жизнь с содроганием
Без понятия,почему другие поправляются после родов.Моя сотрудница родила близнецов и сохранила осиную талию.Люди просто много едят,от чего ещё поправляться?
Матери близнецов как правило все худые. Им просто некогда жиреть с их двойной нагрузкой.