Гость
Статьи
Сухая кожа рук

Сухая кожа рук

Сухие руки, крема не помогают надолго. Чем помочь?

Марина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Воду пить, подобрать другой крем

Непсихолог

внутрь пить масло типа льняного 1-2стол ложки в день натощак
есть селедку и другие полезные жиры в морских сортах рыбы

масло ши на руки лучше любого крема

Анна

Пить больше воды, из кремов эмоленты советую. Еще можно взять эмульсию Нафтадерм, делаю с ней ванночки для рук, хорошо кожу смягчает и увлажняет.

.

1. Сходите к врачу, может вам просто витаминов не хватает
2. Купите другой крем, не за 500 рублей)

Гость
.

1. Сходите к врачу, может вам просто витаминов не хватает
2. Купите другой крем, не за 500 рублей)

ЧТО? 500 рублей??? Да ну вас к черту.
Уже 20 лет из своих 35 пользуюсь только Оливково Глицериновым от невской косметики за 75-100 рублей помогает отлично!

Гость

Салициловая мазь.👍

Людмила

мне тоже не все крема помогают, нравится крем Буренка с фитофлораном, он довольно плотный, надолго увлажняет и смягчает кожу, даже трещинки заживил.

Юлия

Мне помогает аптечный крем Урокр ЭМ. Он более эффективный, чем обычные крема, поскольку действует за счет содержания мочевины. Очень выручает от сухости!

.
Гость

ЧТО? 500 рублей??? Да ну вас к черту.
Уже 20 лет из своих 35 пользуюсь только Оливково Глицериновым от невской косметики за 75-100 рублей помогает отлично!

У все индивидуально! Если вас отлично помогает - не = что поможет остальным.

Gala

Пейте витамины, Аевит, парофинотерапия, классные кремы с мочевиной у Аравии, Start Epil крем-масло для рук Груша и Маракуйя шикарный)

Марина
Анна

Пить больше воды, из кремов эмоленты советую. Еще можно взять эмульсию Нафтадерм, делаю с ней ванночки для рук, хорошо кожу смягчает и увлажняет.

что это за эмульсия? где купить можно?

Марина
Непсихолог

внутрь пить масло типа льняного 1-2стол ложки в день натощак
есть селедку и другие полезные жиры в морских сортах рыбы

масло ши на руки лучше любого крема

натуральное масло?

Анна
Марина

что это за эмульсия? где купить можно?

Эмульсия на основе нафталанной нефти, почитайте про ее полезные свойства. Купить можно или на аптека ру или на маркетплейсах.

Майя

Так вам однозначно нужно кожу рук мазать мазью Видестим, она не только от сухости избавляет, но и предупреждает ее появление и кожный иммунитет повышает.

Анна

нужно просто крем подобрать более интенсивный, мне вот нравится от физиогель, он и увлажняет хорошо кожу и при этом не оставляет липкости потом. я на озоне покупала, если заказывать у продавца Космедэль, то по промокоду "physio2023" будет скидка)

Анастасия

А крем для рук АЕВИТ от Либредерм не брали? В магазине фитомаркет.ру посмотрите такой. У меня благодаря ему руки перестали шелушиться, а так до этого тоже частенько покупала кремы из масс маркета, которые плохо работали

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: