Сухие руки, крема не помогают надолго. Чем помочь?
Воду пить, подобрать другой крем
внутрь пить масло типа льняного 1-2стол ложки в день натощак
есть селедку и другие полезные жиры в морских сортах рыбы
масло ши на руки лучше любого крема
Пить больше воды, из кремов эмоленты советую. Еще можно взять эмульсию Нафтадерм, делаю с ней ванночки для рук, хорошо кожу смягчает и увлажняет.
1. Сходите к врачу, может вам просто витаминов не хватает
2. Купите другой крем, не за 500 рублей)
Салициловая мазь.👍
мне тоже не все крема помогают, нравится крем Буренка с фитофлораном, он довольно плотный, надолго увлажняет и смягчает кожу, даже трещинки заживил.
Мне помогает аптечный крем Урокр ЭМ. Он более эффективный, чем обычные крема, поскольку действует за счет содержания мочевины. Очень выручает от сухости!
Пейте витамины, Аевит, парофинотерапия, классные кремы с мочевиной у Аравии, Start Epil крем-масло для рук Груша и Маракуйя шикарный)
Так вам однозначно нужно кожу рук мазать мазью Видестим, она не только от сухости избавляет, но и предупреждает ее появление и кожный иммунитет повышает.
нужно просто крем подобрать более интенсивный, мне вот нравится от физиогель, он и увлажняет хорошо кожу и при этом не оставляет липкости потом. я на озоне покупала, если заказывать у продавца Космедэль, то по промокоду "physio2023" будет скидка)
А крем для рук АЕВИТ от Либредерм не брали? В магазине фитомаркет.ру посмотрите такой. У меня благодаря ему руки перестали шелушиться, а так до этого тоже частенько покупала кремы из масс маркета, которые плохо работали