Вопрос по фигуре, я маленького роста-160, худая при это размер попы достаточно мал, хотя внешне очень миловидная и всегда пользуюсь популярностью у мужского пола.
Но часто сталкиваюсь с тем, что мои друзья шутят мол маленькая попка, детская попка. Из-за этого словила комплекс, стесняюсь на пляжах ходить, носить платья в обтяг, у меня есть парень и перед ним мне тоже неловко, хотя как он говорит , что его все устраивает.
Идите в зал и качайте попу, делов то…)))
Приседание делайте.
Думаю, у меня такая же проблема. Кстати говоря я качала дома правда лучше не стала. Наверное в этом случае тренер нужен.
Просто примите себя, тем более, что вашему молодому человеку нравится. Худоба больше в почете, как ни крути. Вот у меня достаточно большая попа, но при этом постоянно слышу что я жирная 😊
Я не понимаю, что все помешаны на больших жопах? Фанаты целлюлита? Когда у девушки маленькая *** это хорошо. Лишь бы были сиськи и ноги не короткие и не кривые. И талия узкая. А большие *** так себе
А что плохого в аккуратных формах? Вот плоская действительно не очень.
Противозачаточные не пили?
Кому попа, кому нос..Комплексы были у многих ..у кого-то они и остались. У меня сколько себя помню был комплекс насчет носа -и в школе дразнили. Выросла, сделала ринопластику. И почему в детстве мне никто не сказал, что проблема решаема! Тем более сейчас такие хорошие доктора, что даже следов от вмешательства не видно. По крайней мере, мне Иванов сделал всё максимально аккуратно. Смотрела и другие ео работы -везде красота. Ринопластика будет успешной, если нашли “своего” доктора, с которым на одной волне.