Я девушка 18 лет.У меня широкие бёдра от мамы.поопа у меня огромная 140 см в обхвате(у мамы 160 см).Я занимаюсь спортом.И никак не могу избавиться от попы.Верх нормальный аак у обычного человека,а низ просто кошмар.Мне не нравиться когда на меня смотрят все на улице.В общественном транспорте меня трогают за jопу(очень часто),скажите как исправить ситуацию
купи лосины срочно!!
можно в пятнышки
у тебя мать негритянка? у них это даже какое-то специальное название имеет
Круто! Парням должно нравиться
Зачем мне голые цифры, ты мне жо.пу свою покажи.
Не можешь исправить- возглавь. Срочно заниматься тверком!!
Женщины большие деньги платят за глютеопластику,а тебя своя большая попа,природная👍
Сбрасывала вес долго, перепробовала много всего. Сработал марафон ПП плюс зал плюс пилатес. Но все равно жировые ловушки по моей конституции преследовали. В моем случае - живот и бока, их удалось убрать только вейзер липосакцией. Делал Абозин в Эталоне, потрясающе подкорректировал. Бедра он тоже корректирует.
Сейчас свой успешный ютюб канал, и много рекламных предложений как у модели. Мой девиз - над красивым телом надо много пахать))
У ким кардашьян, довольно попастой тетки обхват бедер 104. У автора 140. При таких обхватах даже к попе не подберешься. Боюсь представить как она подтирается, ведь не достать даже.
Автор а сколько вы унитазов поломали
Успокойтесь вам не надо ни чего менять пускай даже будет у вас и все 200 см это прекрастно потому что женщина без сраки это жалкое зрелище мне к примеру пративно смотреть не плоскоСрачную женщину фу