подскажите пожалуйста. почему когда мылюсь мылом, в этот момент начинает щипать промежность?
Может надо подрочить тебе
Потому что мыло сильно сушит и от этого у тебя там сильное раздражение. Мойся просто водой или купи специальный гель для интимной гигиены.
попробуйте сменить средство гигиены, может оно вам не подходит, либо сильно агрессивное для нежной кожи
Ого Яна привет это ты ,наверное потому что без презерватива спала
У меня из за тебя тоже щиплет в члене
Бл&@#ть ты б ещё Фери натирала свой вареник. Слыхала что-нибудь про специальные средства гигиены? Али в вашем колхозе кроме мыла ничего не изобрели?
Я вообще мылом "это" место не мою. Сразу сухость, щипет. Я сдавала ПЦР на ЗППП, всё что надо - пролечила, половой жизни нет, поэтому щипет не потому что инфекция или воспаление. Я покупаю гель лавант в аптеке. Разные марки. Выгодно. И умываюсь им, и подмываюсь. После дефекации всегда моюсь с водой. Поэтому мне нужно мягкое средство. Не знаю,как люди ходят целый день с грязной задницей. Привыкли, наверное:) и не надо тут умничать "вообще то бумага туалетная есть". Вообще то, только вода даёт такое очищение, вы просто грязнули.
Крем лавант. Цена - 600-800 р за 200 мл. Выгодно брать 1 литр, если на семью.
Я вообще мылом "это" место не мою. Сразу сухость, щипет. Я сдавала ПЦР на ЗППП, всё что надо - пролечила, половой жизни нет, поэтому щипет не потому что инфекция или воспаление. Я покупаю гель лавант в аптеке. Разные марки. Выгодно. И умываюсь им, и подмываюсь. После дефекации всегда моюсь с водой. Поэтому мне нужно мягкое средство. Не знаю,как люди ходят целый день с грязной задницей. Привыкли, наверное:) и не надо тут умничать "вообще то бумага туалетная есть". Вообще то, только вода даёт такое очищение, вы просто грязнули.
Крем лавант. Цена - 600-800 р за 200 мл. Выгодно брать 1 литр, если на семью.
спасибо большое!