Здравствуйте. Моя дочь очень красивая (лицо). Но рост у нее 155 см и ноги немного кривые, колени от колен колесом. Ноги тяжёлые. Сегодня узнала, что у знакомой дочь стала моделью в Вайлдберриз, хотя внешне она невзрачна, но фигура вроде нормальная и рост 170. Моя дочь мечтает быть моделью и я ей постоянно оплачиваю фотосессии, в запрещённой сети у нее красивые фото. И пишет в соцсетях что она фотомодель. Сможет ли она быть моделью на самом деле в Вайлдберриз? А то мне обидно очень, что какая то замухрышка стала моделью, а моя красивая дочь модель только в соцсетях на фото, которые я оплачиваю фотографам.
Что значит тяжёлые ноги? Начните с более доступных площадок для моделей. Например бонгакамс.
Что значит тяжёлые ноги? Начните с более доступных площадок для моделей. Например бонгакамс.
Толстые ноги, массивные кости колен. Колено размером с голову. А от колена голень идёт колесом. У меня так же. Походка тяжёлая. Зачем мне какой то попроще, если дочь знакомой сразу взяли в Вайлдберриз?
Вряд ли ваша дочь станет моделью. Там в основном высокие, потому что одежда в основном идет на высокий рост (и даже если ее покупают девушки среднего и невысокого роста, стоит это учитывать, что на них будет смотреться длиннее). Но оно вам надо? Ну такое себе это занятие. Дочь ваша, может, в самом деле красивая - но фотосессии вы делаете прежде всего для себя, и если не хотите - не ходите на них.
нет, автор
там важен рост
но ваша девочка может рекламировать украшения например серьги, кольца если пальцы долинные
ноги надо увы скрывать
или аппарат Елизарова...
здравсвтуйте))У меня свой магазин на вб))Если хотите можем вашу дочь взять в модели на пару артикулов
Ахахах) Впервые вижу, чтоб подработка моделью на Вайлдберрис была предметом гордости и зависти 😃
Или Вы надеялись, что Вашу дочь заметит Таира Бэнкс, которая забрела на Вайлдберрис в поисках пуховика? 😃
здравсвтуйте))У меня свой магазин на вб))Если хотите можем вашу дочь взять в модели на пару артикулов
Здравствуйте. А для детей у вас нет товаров? Я хотела дочку тоже попробовать моделью. Ей 3, высокая и стройная для своего года. 104 рост. Красивые черты лица. Фото пришлю. Если что пишите в телеграмм @sammarivl
Аля Пахмутова... Ну да, в свободное от работы время.
Как же все хотят заработать на своих детях.