Поделитесь каким-нибудь супер средством для тела. Не масло и не жирный крем. Надо что-то такое легкое, быстровпитывающее, увлажняющее и чтобы легко наносилось, не втирать 20 минут 😁 бальзамом липикар пользуюсь, но бесит он не впитывется совсем. #увлажнение #кожа
Лосьон биодерма покупала, хороший
Почему мои темы не пропускают? В них ничего такого нет!!!!!!! Админы что, в сговоре с этой ш л ю х о й?
Гарньер для сухой кожи лосьон для тела
я от сухости кожи очень люблю молочко Церафавит, даже с сильной сухостью отлично справляется
Вот мне тоже не нравятся средства, которые нужно долго втирать, просто нет на это времени. Для увлажнения пользуюсь кремом урокрЭм. Покупала вообще ребенку, но и сама стала пользоваться, потому что увлажняет реально хорошо и нежирный, впитывается быстро.
ARAVIA Laboratories Крем-лифтинг с экстрактом ананаса и коллагеном, я влюблена в него) Текстура легкая, скорее это лосьон, впитывается быстро, приятный легкий аромат. Есть еще с манго, но сейчас у меня этот и очень довольна
Кому что подходит, надо тестировать. Возможно витамины стоит попринимать, можно омегу, она положительно влияет на состояние кожи. Можно гиалуронку в капсулах, тоже на увлажнение работает. Я принимала раньше, нравилось. Сейчас морской коллаген эвалар принимаю. Это больше для того, чтоб кожу подтянуть, сделать более упругой, меньше морщинок.
автор если кожа сухая значит вы часто сушите ее водой из под крана с хлоркой, лучше мыться кипяченой водой кстати!
внутрь масла пейте 1-2стол ложки в день (вит Е)
селедку почаще ешьте и орехи с яйцами
там вит Д он полезен для кожи
морковку (вит А)
свежие травы пучок в день (вит С)
Мазь Видестим, я ее использую для гипер сухих участков кожи, увлажняет отменно, впитывается хорошо. Только хранить лучше в холодильнике