Бытует мнение что женщинам нравятся только качки. Это так? Или толстые тоже бывают хорошими женихами? #отношения
Мне не нравятся качки и толстые тоже не нравятся. Нравятся стройные с пропорциональным телосложением без пуза, не слишком худые до костей, можно и поплотнее но не качки однозначно
Для бабья главное - бабло. Если у мужика есть бабло - он может быть кривым, косым, убогим, жирным, лысым и очень вонючим. И красавицы будут выстраиваться в очередь и драться за право с ним иметь отношения.
Для бабья главное - бабло. Если у мужика есть бабло - он может быть кривым, косым, убогим, жирным, лысым и очень вонючим. И красавицы будут выстраиваться в очередь и драться за право с ним иметь отношения.
Если еще и человек хороший - добрый , не злой с моральными принципами то вообще топчик .. у меня такой сосед - полненький , не высокий может 165 -168 , быстро облысел еще по молодости но денежный и добрый очень человечный . Женщины к нему в очередь выстраиваются несмотря на то что иногда дома подбухмвает один . По сути это его главный минус.
Вы меня поймите правильно. Мне точно не нравятся девушки которые занимаются развитием своей мышечной массы. Вы посмотрите на этих бодибилдирш одна сплошная мышца не красиво.
Это мужчинам нравится красивое подкаченное тело, а бабы прутся по смазливому личику.
По моим наблюдениям, женщинам раньше нравились качки. Тот период, когда Арнольд Шварценеггер был молод и красив собой. Теперь времена изменились и женщинам нравятся татуированные гламурные бородатые дрыщи, не вылезающие из барбершопов и смузи. В классическом смысле вряд ли их можно назвать мужчинами, но таковы уж вкусы современного российского бабья
Мне не нравятся ни качки, ни толстые. Разве мало других вариантов? Мужчины средней комплекции нравятся, с натуральными мышцами.
Вы меня поймите правильно. Мне точно не нравятся девушки которые занимаются развитием своей мышечной массы. Вы посмотрите на этих бодибилдирш одна сплошная мышца не красиво.
Но тело подтянуть нужно, живот, целлюлит убрать, зад округлить. Спортом женщины занимаются из-за этого. Не видела накачанных женщин уже не знаю сколько лет. Вы то где их видите? Женщинам чтобы накачаться нужно жрать стероиды или ещё что.
Но тело подтянуть нужно, живот, целлюлит убрать, зад округлить. Спортом женщины занимаются из-за этого. Не видела накачанных женщин уже не знаю сколько лет. Вы то где их видите? Женщинам чтобы накачаться нужно жрать стероиды или ещё что.
Нужно заниматься спортом для развития выносливости и в умеренных количествах силу. Я не одобряю занятие спортом например поднятие гири для развития мышечной массы.
П.с. Вы чувствуйте разницу между развитием выносливости и развитием бицепсов, пресса и прочих групп мышц.
Мне всякие мужчины нравились, но накаченные мужчины это действительно красиво.
Так я и говорю, что от того что каждый пол барахтается в своём заблуждении. Женщинам, чтобы нравиться нужно не лицо штукатурить и худеть, а тело подкачивать. Мужчинам наоборот не только подкаченное тело иметь, но и за лицом ухаживать. Тогда взаимных симпатий будет больше.
Вообще нет, категорически. Каяки никогда не нравились. Нравятся скорее просто стройные и даже худые мужчины.
Да, это только люди, ничего не понимающие в спорте от слова совсем, считают, что от одних гантель женщина превратится в бодибилдера. Развитие мышечной массы нужно в любом случае.
По моим наблюдениям, женщинам раньше нравились качки. Тот период, когда Арнольд Шварценеггер был молод и красив собой. Теперь времена изменились и женщинам нравятся татуированные гламурные бородатые дрыщи, не вылезающие из барбершопов и смузи. В классическом смысле вряд ли их можно назвать мужчинами, но таковы уж вкусы современного российского бабья
Фу борода, фу татухи. Ещё лысые с бородой скажите. Полный антисекс.
Мне кажется развивать нужно выносливость и силу в умеренных количествах. Бег, поднятие гири в меру развивает выносливость и добавляет силу. Никогда не понимал футбол; пинать мячик ногами и падать когда тебе поставили подножку, я в футболе одобряю только бег игроков по полю а вратарь какие группы мышц развивает стоя на одном месте и глазами бегая за мячиком. Поняли да? Я про то и говорю.
Я когда вижу мужчину с бородой то мне подергать за бороду хочется как коз ла
Вообще не понимаю как добровольно можно носить мочалку на лице.
Толстые антисекс для меня. нравятся накаченные ,с крепкой попкой как у Засранца😊
Нравятся полноватые мужчины, в теле. Не прям толстые, а упитанные.
Всегда есть разница между тем, что бабы говорят, и тем, что они реально делают. Все бабы в опросах говорят "фуууу!" бородатым татуированным прилизанным модным дрыщам с ширинкой на уровне колена, которые ездят на моноколесе и пьют смузи. Но если понаблюдать за тем, кого бабы в реальной жизни выбирают - это именно и будут данные персонажи. Все бабы говорят, что им нужны надежные, сильные, стабильные мужчины, порядочные, вежливые, добрые и т.д. Но если посмотреть, каких они выбирают - это будут красивые придурки, которые пьют, бьют и изменяют.
Всегда есть разница между тем, что бабы говорят, и тем, что они реально делают. Все бабы в опросах говорят "фуууу!" бородатым татуированным прилизанным модным дрыщам с ширинкой на уровне колена, которые ездят на моноколесе и пьют смузи. Но если понаблюдать за тем, кого бабы в реальной жизни выбирают - это именно и будут данные персонажи. Все бабы говорят, что им нужны надежные, сильные, стабильные мужчины, порядочные, вежливые, добрые и т.д. Но если посмотреть, каких они выбирают - это будут красивые придурки, которые пьют, бьют и изменяют.
Ну значит, я исключение). Мой муж не слащавый придурок, у него нет бороды ,ни татуировки. Он не пьет , не бьет и даже не изменяет.
Да потому сто у них 7-8 мощных сисек
Ну понятие красивого для каждой свое. И нет, не надо обобщать. Я, например, от грубых всегда держалась подальше и при выборе мужа думала головой, а неё одним местом. Такие женщины тоже есть.
Ну значит, я исключение). Мой муж не слащавый придурок, у него нет бороды ,ни татуировки. Он не пьет , не бьет и даже не изменяет.
Мой тоже) Вообще сколько себя помню, мне всегда традиционно чересчур мужественные мужчины внешне не нравились. Бородатые, или наоборот лысые, слишком мускулистые, коренастые. Для меня это вообще антисекс. Татухи тоже мимо. Нравились всегда наоборот с аристократичными чертами лица, стройные и худощавые.