За ним как за каменной стеной. +приятный бонус это животик. Вам нравятся такие крепыши?
Ничего не понятно,но интересно!
Продолжай.
если как за каменной стеной, то конечно, пусть даже животик будет
Так если животик,то это не за каменной стеной,а за подушкой безопасности
Конечно! А ещё он должен быть невысокий, чуть кривоногий с плоскостопием, с лысой головой с оттопыренными ушами, в шортах трусах и шлёпанцах. И обязательно у него на шее должна быть золотая цепь. и ты в полной безопасности, придавленная этой каменной стеной, из под которой если и выберешься, то только, в лучшем случае, с лёгкими ушибами.
Я всегда хотел таким стать, хотя я нормостеник и невысокий. 15 лет упражнений с гирями, бассейн - широкие плечи, ем плотно, так что животик тоже появился. При росте 173 в 22 года весил 78, сейчас в 36 уже 93. Ещё больше волос появилось на лице. А жене я больше в молодости нравился. Но она сама невысокая и худая.
У меня муж такой. В молодости у него были кубики на животе. За много лет они слились в шар, но я всё равно люблю его.
Смотрю, автор у нас нетрадиционной ориентации.
Ну мыж не *** как вы 😏
Я женщина, и мне нравится высокие парни и с упитанной фигурой. У моего рост 188, вес 98. Самый большой вес был 105 кг. Но больше 105- уже край, это нездорово и некрасиво. А так с 10-15 лишними кг он мне очень нравится.
Пидо рюги, вы че на жегском форуме забыли ? Нах с пляжа !