Гость
Статьи
Мужчины. Вам нравятся …

Мужчины. Вам нравятся такие ?

За ним как за каменной стеной. +приятный бонус это животик. Вам нравятся такие крепыши?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Ничего не понятно,но интересно!
Продолжай.

чих-пых

если как за каменной стеной, то конечно, пусть даже животик будет

Так если животик,то это не за каменной стеной,а за подушкой безопасности

нет, живот это антисекс

Гость

Конечно! А ещё он должен быть невысокий, чуть кривоногий с плоскостопием, с лысой головой с оттопыренными ушами, в шортах трусах и шлёпанцах. И обязательно у него на шее должна быть золотая цепь. и ты в полной безопасности, придавленная этой каменной стеной, из под которой если и выберешься, то только, в лучшем случае, с лёгкими ушибами.

Гость

Я всегда хотел таким стать, хотя я нормостеник и невысокий. 15 лет упражнений с гирями, бассейн - широкие плечи, ем плотно, так что животик тоже появился. При росте 173 в 22 года весил 78, сейчас в 36 уже 93. Ещё больше волос появилось на лице. А жене я больше в молодости нравился. Но она сама невысокая и худая.

🐦

У меня муж такой. В молодости у него были кубики на животе. За много лет они слились в шар, но я всё равно люблю его.

Смотрю, автор у нас нетрадиционной ориентации.

Кекс

Ну мыж не *** как вы 😏

Я женщина, и мне нравится высокие парни и с упитанной фигурой. У моего рост 188, вес 98. Самый большой вес был 105 кг. Но больше 105- уже край, это нездорово и некрасиво. А так с 10-15 лишними кг он мне очень нравится.

Гость

Пидо рюги, вы че на жегском форуме забыли ? Нах с пляжа !