Часто вижу мужиков с огроменными животами в обтягивающих футболках либо в таких футболках которые только половину пуза закрывают а другая половина просто на улице. Неужели это считается так красиво что они этого не стесняются?
Это запас питательных веществ. Большое пузо - большие запасы
Женщинам нравится и этим всё сказано😎✌️
Одной темы мало?
Вы свои обвислые cиcьки и жирные *** лучше прячьте
А я на баб смотрю.Как они летом обтягивают в шорты свои целлюлитные задницы и думаю неужели им так нравится?
Встречный вопрос. : Почему женщины не стесняются целлюлитных ног , ягодиц и носят лосины?
Нѣ каждый мужчина способѣн откзаться от пива, а огромный живот бывает как раз от пива.
Они на боди - , нет, на пиво - позитиве🍺
эм... и в каких это ты кругах общаешься. что мужики носят "топики"?😂 Живу в деревне. так даже тут такого не наблюдается))))
стесняются
но глубоко внутри себя
Да, зрелище так себе. Но мне кажется, этот печальный удел для, мужчин среднего возраста и старше. Молодежь все же чаще стремится поддерживать форму. А почему остальные не стесняются, так это они думают, шо красавцы))) А женщин, запустивших себя любят обсмеять при этом.
А с другой стороны куда им девать пузы? Покупать рубашки для беременных?))
Если живот большой, то футболка в любом случае будет его обтягивать. Хорошо еще такой размер одежды нашли. Тут стесняйся, не стесняйся, а выходить из дома надо, и не голышом. У женщин то же самое. Худеть можно несколько месяцев, а выходить надо сейчас. А некоторые и рады бы похудеть, а не выходит из-за проблем со здоровьем. Кто-то понимает, что надо купить одежду размером побольше, но опять же купить сможет только через несколько дней, а идти куда-то надо сейчас. Фигура она такая, иногда неделю назад еще более-менее, ну "можно бы посвободнее", но еще не критично, а тут утром одеваешься - и "что-то явно трещит по швам".
Толстяки обоих полов, не хотят видеть своё безобразное тело и выставляют это напоказ. Бодипозитив, куле.
Если живот большой, то футболка в любом случае будет его обтягивать. Хорошо еще такой размер одежды нашли. Тут стесняйся, не стесняйся, а выходить из дома надо, и не голышом. У женщин то же самое. Худеть можно несколько месяцев, а выходить надо сейчас. А некоторые и рады бы похудеть, а не выходит из-за проблем со здоровьем. Кто-то понимает, что надо купить одежду размером побольше, но опять же купить сможет только через несколько дней, а идти куда-то надо сейчас. Фигура она такая, иногда неделю назад еще более-менее, ну "можно бы посвободнее", но еще не критично, а тут утром одеваешься - и "что-то явно трещит по швам".
если у Ж сантиметры
то у М там дециметры
не зря же бытует среди М грубая шутка: как похудеть на 2кг быстро? сходить посрать)
если пиво бросят
и булки жрать
то у них быстро улетают килограмм по десятки за месяц
у Ж такое возможно только если ее гормоны идеальны)
Ж минимум на 30проц сложнее худеть - другой объем мышечной массы от природы дан. а если есть и проблемы с гормонами то и на 50проц.
Живот не есть красиво, но среди мужчин это не является предметом стыда. Если мужской живот вызывает неприязнь и отвращение у женщин, то лично мне все равно, что они обо мне подумают в данном случае. Вот чего стесняюсь именно перед женщинами, так это ходить в шортах или в капюшоне. Шорт у меня вообще нет, хотя в моем городе очень жаркое лето, а капюшоны у новых курток всегда сразу отстегиваю и выбрасываю, благо они сейчас чаще всего на молнии.
Мама сказала, что ты корзиночки. самый красивый и претендую только на красавиц) они не понимают, насколько это отвратно выглядит, живот, сиськи 3 размера, фу мл-я, и под всем этим мелкий стручок, которого не видать из-за брюха
Живот не есть красиво, но среди мужчин это не является предметом стыда. Если мужской живот вызывает неприязнь и отвращение у женщин, то лично мне все равно, что они обо мне подумают в данном случае. Вот чего стесняюсь именно перед женщинами, так это ходить в шортах или в капюшоне. Шорт у меня вообще нет, хотя в моем городе очень жаркое лето, а капюшоны у новых курток всегда сразу отстегиваю и выбрасываю, благо они сейчас чаще всего на молнии.
Ну , лан, шорты ,мож ноги ,как у мтароц бабки или кривые , а капюшон - то почему ненавидите ?
В четверг, 13 июля, когда был с мамой на жд вокзале в Мурманске, когда проходили досмотр, увидел мужчину-охранника с ооогромным пузом, прям очень огромным. Настолько огромным, что у него из рубашки торчала пузень. На вид он весил кг 150-170. Не знаю, как он ходит с таким животом. Таких толстых людей я крайне редко вижу.
У моего мужа не огромный живот, но есть небольшой упитанный живот. Я его живот обожаю, ничего страшного в нем не вижу. Хотя, если б у него был огромный живот, то посадила бы его на диету. В огромных животах ничего красивого и здорового я не вижу.
Вот попала на тему. К женщин конечно тоже ужас смотреть, но сейчас про мужчин. Жиреют они не от пива, а от странной, дурацкой , не здоровой пищи. Мой пиво не пьет, а живот есть. Так правильно, пришли с работы, нажрались и спать. И висит потом живот как фартук у всех.
Как один из таких "мужиков" (хотя я вроде еще не выгляжу как классический мужик хкх) отвечу. Я специально пузо так "выгуливал", чтобы быть более уверенным, ну и к тому же проверял, вдруг кому понравится моё пузо. К слову, я его специально отращивал