Гость
Статьи
Ваше отношение к …

Ваше отношение к мужикам с животами?

Вообще отношение к мужикам с животами?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Мэри

Ужасное. Беременные тюлени

Инсайдер

к мужчинам правильно

Бедная Беззащитная Вдова

Пузаны забавные.

Это как бабы с целюлитом, плохо но не критично.

Гость

Негативное.Привлекательности это им явно не добавляет.

Мэри
Гоша

Это как бабы с целюлитом, плохо но не критично.

Это гораздо хуже, целлюлит это естественно он почти у всех есть даже у худых. А вот животы у мужиков это кошмар. Блевотина

Мэри

Это гораздо хуже, целлюлит это естественно он почти у всех есть даже у худых. А вот животы у мужиков это кошмар. Блевотина

Это если чуть чуть целюлита, а если много, то тоже блевотина, противно смотреть и прикасаться. По аналогии с большим или маленьким животом. Ещё растяжки это жесть.

Гость

Тучность врѣдит здоровью. Тучные люди живут мѣньшѣ. Тучность часто бывает от плохого дѣшёвого питания, от пѣрѣбарщивания с углѣводами.
Нѣ скажу что мой живот совѣршѣнѣн, но я работаю над привѣдѣнием его в порядок.

Гость

отвратительное. сразу в утиль такое.
мне кубики не нужны, но плосковатым живот должен быть.
я когда у бывшего увидела, что пузо растет немного совсем в 25 уже, мне так мерзко стало фу

Гость

Непривлекательны.

Побоку. Они не сами выбрали быть пузатыми. А здоровье у любого может пошатнуться, мы и сами далеко не все Афродиты с идеальными фигурами. Вот если живот у мужика от злоупотребления пивом - тут вопросы больше насчет этого злоупотребления самого по себе, это куда хуже просто живота.

Гость

Чувство отвращения, у меня нет таких знакомых и родни к счастью.Всегда представляю что сейчас в его животе, жир или такой гигантский желудок. В любом случае это потология.
В большинстве такие едят и пьют всякую гадость.

Отрицательное.
С животом может ходить женщина, когда беременна, но не мужик.
Такой мужик смешон и антисексуален.

Мэри
Гоша

Это если чуть чуть целюлита, а если много, то тоже блевотина, противно смотреть и прикасаться. По аналогии с большим или маленьким животом. Ещё растяжки это жесть.

Жесть у тебя в штанах импотент. А ещё у тебя видимо живот поэтому ты такой зольный

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: