Гость
Статьи
Зачем некоторые …

Зачем некоторые слишком часто моются?

Есть кадры, которые и по пять раз на дню могут заседать в ванной. Это же сколько тонн воды они сливают.
Даже каждый день нафиг нужно. И через день достаточно.

Дельфин
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А тебе воду отключили?

Дельфин
Гость

А тебе воду отключили?

Ты из тех, что по пять раз в день моются?

Энести

Летом нужно каждый день, зимой достаточно через день

Гость

По 5 раз в день мыться, это они не работают? На работе не помоешься, у работающих людей время только с утра и вечером в душ сбегать. Если сильно жарко и дома сидишь, можно и 3 раза, но необязательно каждый раз мочалкой с мылом тереться, так кожа совсем высохнет.

Гость

хочется им.

Гость

Баня раз в неделю достаточно.

Дельфин
Гость

Баня раз в неделю достаточно.

Чистоплюи за такое заклюют.

🐦

Дельфин, не любящий воду - нонсенс.

Ну не знаю я купаюсь 2 раза за день утром и вечером как минимум это гигиена и стоит купаться каждый день хотя бы утром под душем. Не понимаю людей которые купаются через день

Гость

Раз в неделю достаточно.

Гость
Дельфин

Ты из тех, что по пять раз в день моются?

Нет, она раз в неделю, по субботам, в тазике.

Непсихолог

может от стресса так избавляются

некоторые ходить пешком не могут с нормальной скоростью
вечно носятся как угорелые
причем без повода) причем с криками: мне некогда!))))

Непсихолог
Гость

По 5 раз в день мыться, это они не работают? На работе не помоешься, у работающих людей время только с утра и вечером в душ сбегать. Если сильно жарко и дома сидишь, можно и 3 раза, но необязательно каждый раз мочалкой с мылом тереться, так кожа совсем высохнет.

она и так высохнет. от хлора в водопроводной воде
если человек часто купается ему нужно кожу дополнительно увлажнять маслами теми же

Непсихолог
Дельфин

Чистоплюи за такое заклюют.

если вы в деревне живете то можете и раз в неделю грязь с себя отковыривать лопатой, всем пофиг

а если вы в городе проживаете и ездите в общественном транспорте то будьте бобры подмышки, пах и ноги намывать каждый божий день, а лучше 2 раза в день!

есть такие потливые, что им и 3 раз мало в жару
но это от гормонов и качества питания еще зависит

Гость
Валерия

Ну не знаю я купаюсь 2 раза за день утром и вечером как минимум это гигиена и стоит купаться каждый день хотя бы утром под душем. Не понимаю людей которые купаются через день

вообще-то лучше вечером. чтоб смыть пылищу.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: