если выбирать между худенькой без большой попки и груди, и между той которая с небольшим лишним весом, но с формами, кого вы выберете?
Я люблю пышных женщин, в теле.
Выберу ту, которую люблю
Мне всегда нравились худенькие девушки. Потом влюбился в полную, почти до свадьбы дело дошло. С возрастом перестали нравится слишком худые, заметил, что такие худые как в юности уже не привлекают. Сейчас влюблен в худенькую, но у нее попа на месте, грудь правда маленькая, но это не главное. Когда любишь не важно, полная или худая, она может и худеть, и полнеть, все равно самая лучшая, потому что любимая
для перепиха пох.ту ,которая больше понравится выберу
Выберут симпатичную
Пухлую с сиськами! можно толстую ( висячая грудь , наличие живота , целлюлита - не проблема )
Ужасные коротконогие латинки с бёдрами, не отличающимися от ягодиц. Уродство вследствие смешения с индейскими генами.
Согласен.
никогда не мог понять что белые мужики находят в этих кобылицах с ляжками, Бейонсе, Ким Кардашьян, Дженнифер Жопес
Это как надо её разложить чтобы через эту жирную задницу достать членом до вагины? А если эта коняга сядет сверху она же мне яйца раздавит. Нет, пусть их латиносы долбят, нам такое не надо.
выберу ту, которая мне ближе. Может слегка полная девушка по характеру огонь (в положительном смысле), может у нее такие навыки, эрудиция, фантазия, что просто вау. Тут в комплексе смотреть нужно
Согласен.
никогда не мог понять что белые мужики находят в этих кобылицах с ляжками, Бейонсе, Ким Кардашьян, Дженнифер Жопес
Это как надо её разложить чтобы через эту жирную задницу достать членом до вагины? А если эта коняга сядет сверху она же мне яйца раздавит. Нет, пусть их латиносы долбят, нам такое не надо.
Рад, что вы меня понимаете. Это выглядит и уродливо, и асексуально, и просто не здоровО. Особенно когда обтянутся лосинами или колготами и выпирают пятую точку на передний план. Я таких тёток просто боюсь:)
С масом да а если с салом то нет
С мясцом но не с салцом 👍