если выбирать между худенькой без большой попки и груди, и между той которая с небольшим лишним весом, но с формами, кого вы выберете?
Худенькие в любом случае
Худую,скорректировать.всегда можно
Выберу красивую
С красивой жепой, даже без титек.
Фигуристую безусловно, небольшой лишний вес норм, лишь бы пузо не висело, да и в спортзал всегда отправить можно, а худой только пластика поможет.
Никого. Баба это балласт
Надо видеть в реале. У вас абстрактный вопрос.
Сообщение было удалено
Не знаю за кого бабенки голосуют, я мужчина и проголосовал за полную
Красивую
Мужеподобная вызывает отвращение, отталкивает.
Хоть полная, хоть НЕполная, полнота тут причем?
Ту , что не пилА ( от слова пилить)
Сообщение было удалено
Что фу? Средняя телосложение и красивая внешка явно лучше, страшненькой-но худой. Тело можно тренировками сделать, а вот лицо, тут уже только совсем не дешевая пластика и то не факт
Рыбалку
Я как женщина выбрала бы молодого и смелого.
тупой вопрос.. у всех разные вкусы.
я не мужик , но я бы выбрала с формами , а если живот жирен то это можно убрать , главное формы , типа риана или бионсе . чтоб ляшки были
Сообщение было удалено
да худоба многим нравится , особенно толстым мужчинам , и маленькие груди. у меня подруга худая и грудь как она сама говорит минус один . но у нее парень ее несколько полный , ее любит и дарит подарки . я бы сказала в России вообще в целом очень любят худых , так что вы не расстраивайтесь ,
полных любят на Кубани , наши казачки крутобедрые часто , также фигуристых любят многие другие , южане разных стран , в России любят худых , я лично наполовину восточная и мне с детства нравятся такие фигуры как Бейонсе , или Амазонки с накачанными ляшками. если б я была мужиком я бы с такими знакомилась , соответствующие фильмы для взрослых я если смотрю то тоже где актеры не худые , а такие с грудями . а вы не переживайте , если вы худая вы видимо популярны у славянских парней
да худоба многим нравится , особенно толстым мужчинам , и маленькие груди. у меня подруга худая и грудь как она сама говорит минус один . но у нее парень ее несколько полный , ее любит и дарит подарки . я бы сказала в России вообще в целом очень любят худых , так что вы не расстраивайтесь ,
полных любят на Кубани , наши казачки крутобедрые часто , также фигуристых любят многие другие , южане разных стран , в России любят худых , я лично наполовину восточная и мне с детства нравятся такие фигуры как Бейонсе , или Амазонки с накачанными ляшками. если б я была мужиком я бы с такими знакомилась , соответствующие фильмы для взрослых я если смотрю то тоже где актеры не худые , а такие с грудями . а вы не переживайте , если вы худая вы видимо популярны у славянских парней
У вас хороший вкус на женщин👍
Вначале мы посмотрим на её мать, чтобы иметь представление, какой она будет, когда начнутся возрастные изменения. И выберем ту, у которой мать без большой жо_пы и сисек висящих до пояса, чтобы во второй половине жизни не "радоваться" жизни с коровоподобной или свиноподобной.
Выберу ту что с мозгами, так что ты в любом случае мимо.
Жирухи вуууууу🤮🤮🤮🤮
Сообщение было удалено
Просто вы, товарки, такого оборота от мужчин не ожидаете, думая, что им достаточно, что вы перед ними своими сиськами-письками потрясёте. Но на самом деле ответственные матери, растящие хороших мужчин для хороших женщин, учат их и этому. Поэтому вам и невдомёк, почему удачно складываются пары, которые по вашему представлению не имеют права складываться.
Только не бегемот. Пусть будет красивая косая, но только не ***.
Ха, слово жир_уха забанено. Очень показательный момент.
Выберут тех кто согласится 🤣
А вообще о вкусах не спорят.
Это как выбирать между очень худым мужчиной и тем кто с животом/животиком.
Всё - таки зависит не от внешности, а внутренней харизмы и схожести характера.
Я вот со своим бойфрендом вообще не похожа, разный рост, нация и возраст разный и че теперь 🤪
Худую удобнее на руках носить! Мурррр😘
Что фу? Средняя телосложение и красивая внешка явно лучше, страшненькой-но худой. Тело можно тренировками сделать, а вот лицо, тут уже только совсем не дешевая пластика и то не факт
Почему -то те, у кого так себе фигура считают своё лицо красивым, не имея на то никаких оснований)). А по факту имея мелкие и невзрачные черты лица. Мягко говоря так себе. И ещё на чужое несут непойми и что
Вот есть среди нефигуристых такое, хвалить свои ничем не особенные лица)).
Почему -то те, у кого так себе фигура считают своё лицо красивым, не имея на то никаких оснований)). А по факту имея мелкие и невзрачные черты лица. Мягко говоря так себе. И ещё на чужое несут непойми и что
Вот есть среди нефигуристых такое, хвалить свои ничем не особенные лица)).
У вас комплекс неполноценности что ли? Главное что бы красивая была и всё, хватит мыслить непонятными стереотипами
Глпвное не старый *** с кривым ху_ем.
АХАХАХАХА
У вас комплекс неполноценности что ли? Главное что бы красивая была и всё, хватит мыслить непонятными стереотипами
А может он у вас? Такие считают себя красивыми ни с того ни с сего. С чего они взяли это и что другие не красивые. Это чушь собачья. И что лучше чем у них именно такой типаж, с мелкими, невзрачными чертами и приземистой коренастой фигурой. И ни одной красивой черты по факту. Ещё и несут чепуху, вроде того, что маленькие глаза это хорошо или квадратные лица.
А может он у вас? Такие считают себя красивыми ни с того ни с сего. С чего они взяли это и что другие не красивые. Это чушь собачья. И что лучше чем у них именно такой типаж, с мелкими, невзрачными чертами и приземистой коренастой фигурой. И ни одной красивой черты по факту. Ещё и несут чепуху, вроде того, что маленькие глаза это хорошо или квадратные лица.
Так-то я на твоей стороне, 99% страшных баб почему-то уверены в своей неотразимости, но эбать ты резкая.
При чем тут квадратное лицо и маленькие глаза, вы на какой планете живете?
Мой муж предпочитает второй вариант, т.е. с мясцом на костях. Говорит, что лучше плыть по волнам, чем биться об скалы.
Просто вы, товарки, такого оборота от мужчин не ожидаете, думая, что им достаточно, что вы перед ними своими сиськами-письками потрясёте. Но на самом деле ответственные матери, растящие хороших мужчин для хороших женщин, учат их и этому. Поэтому вам и невдомёк, почему удачно складываются пары, которые по вашему представлению не имеют права складываться.
Кому "невдомёк" ты що несешь? Какие пары? По чьему представлению?
Ты о ком вообще?
Как всегда манипуляции: если толстая, то красивая. Если худая, то страшная. Другие комбинации не рассматриваются.
Ужасные коротконогие латинки с бёдрами, не отличающимися от ягодиц. Уродство вследствие смешения с индейскими генами.
Сообщение было удалено
А-ха-ха. Какой апломб! С умной страшилой жить по-твоему самый кайф?
Сообщение было удалено
Ну с таким гопником конечно все умные рвутся пообщаться:)
Это просто пример не более, есть и полные страшные, и худые-красивые
Ту, которую полюблю