Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам. …

Вопрос к мужчинам. кого вы выберете?

если выбирать между худенькой без большой попки и груди, и между той которая с небольшим лишним весом, но с формами, кого вы выберете?

Опрос
кто лучше?
Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Разводняк

Худенькие в любом случае

Сон

Худую,скорректировать.всегда можно

Гость

Выберу красивую

Кобеллино

С красивой жепой, даже без титек.

Гость

Фигуристую безусловно, небольшой лишний вес норм, лишь бы пузо не висело, да и в спортзал всегда отправить можно, а худой только пластика поможет.

Гость

Никого. Баба это балласт

Гость

Надо видеть в реале. У вас абстрактный вопрос.

Гость
Rerner

Сообщение было удалено

Не знаю за кого бабенки голосуют, я мужчина и проголосовал за полную

Гость

Красивую

Гость

Мужеподобная вызывает отвращение, отталкивает.
Хоть полная, хоть НЕполная, полнота тут причем?

Гость

Ту , что не пилА ( от слова пилить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что фу? Средняя телосложение и красивая внешка явно лучше, страшненькой-но худой. Тело можно тренировками сделать, а вот лицо, тут уже только совсем не дешевая пластика и то не факт

Гость

Рыбалку

Гость

Я как женщина выбрала бы молодого и смелого.

Гость

тупой вопрос.. у всех разные вкусы.

гость

я не мужик , но я бы выбрала с формами , а если живот жирен то это можно убрать , главное формы , типа риана или бионсе . чтоб ляшки были

гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

да худоба многим нравится , особенно толстым мужчинам , и маленькие груди. у меня подруга худая и грудь как она сама говорит минус один . но у нее парень ее несколько полный , ее любит и дарит подарки . я бы сказала в России вообще в целом очень любят худых , так что вы не расстраивайтесь ,
полных любят на Кубани , наши казачки крутобедрые часто , также фигуристых любят многие другие , южане разных стран , в России любят худых , я лично наполовину восточная и мне с детства нравятся такие фигуры как Бейонсе , или Амазонки с накачанными ляшками. если б я была мужиком я бы с такими знакомилась , соответствующие фильмы для взрослых я если смотрю то тоже где актеры не худые , а такие с грудями . а вы не переживайте , если вы худая вы видимо популярны у славянских парней

Гость
гость

да худоба многим нравится , особенно толстым мужчинам , и маленькие груди. у меня подруга худая и грудь как она сама говорит минус один . но у нее парень ее несколько полный , ее любит и дарит подарки . я бы сказала в России вообще в целом очень любят худых , так что вы не расстраивайтесь ,
полных любят на Кубани , наши казачки крутобедрые часто , также фигуристых любят многие другие , южане разных стран , в России любят худых , я лично наполовину восточная и мне с детства нравятся такие фигуры как Бейонсе , или Амазонки с накачанными ляшками. если б я была мужиком я бы с такими знакомилась , соответствующие фильмы для взрослых я если смотрю то тоже где актеры не худые , а такие с грудями . а вы не переживайте , если вы худая вы видимо популярны у славянских парней

У вас хороший вкус на женщин👍

Гость

Вначале мы посмотрим на её мать, чтобы иметь представление, какой она будет, когда начнутся возрастные изменения. И выберем ту, у которой мать без большой жо_пы и сисек висящих до пояса, чтобы во второй половине жизни не "радоваться" жизни с коровоподобной или свиноподобной.

Гость

Выберу ту что с мозгами, так что ты в любом случае мимо.

Гость

Жирухи вуууууу🤮🤮🤮🤮

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Просто вы, товарки, такого оборота от мужчин не ожидаете, думая, что им достаточно, что вы перед ними своими сиськами-письками потрясёте. Но на самом деле ответственные матери, растящие хороших мужчин для хороших женщин, учат их и этому. Поэтому вам и невдомёк, почему удачно складываются пары, которые по вашему представлению не имеют права складываться.

Только не бегемот. Пусть будет красивая косая, но только не ***.

Ха, слово жир_уха забанено. Очень показательный момент.

Яяя

Выберут тех кто согласится 🤣
А вообще о вкусах не спорят.
Это как выбирать между очень худым мужчиной и тем кто с животом/животиком.
Всё - таки зависит не от внешности, а внутренней харизмы и схожести характера.
Я вот со своим бойфрендом вообще не похожа, разный рост, нация и возраст разный и че теперь 🤪

Обеспечун
Разводняк

Худенькие в любом случае

Толстухи уже наголосовали за себя, поздняк.

Гость
Обеспечун

Толстухи уже наголосовали за себя, поздняк.

Прикольно было бы посмотреть результаты опроса толстух ( в массе из-за лени и нездорового образа жизни), где граница между приятной полнотой и неприятной.

Гость

Худую удобнее на руках носить! Мурррр😘

Майская роза
Гость

Что фу? Средняя телосложение и красивая внешка явно лучше, страшненькой-но худой. Тело можно тренировками сделать, а вот лицо, тут уже только совсем не дешевая пластика и то не факт

Почему -то те, у кого так себе фигура считают своё лицо красивым, не имея на то никаких оснований)). А по факту имея мелкие и невзрачные черты лица. Мягко говоря так себе. И ещё на чужое несут непойми и что
Вот есть среди нефигуристых такое, хвалить свои ничем не особенные лица)).

Гость
Майская роза

Почему -то те, у кого так себе фигура считают своё лицо красивым, не имея на то никаких оснований)). А по факту имея мелкие и невзрачные черты лица. Мягко говоря так себе. И ещё на чужое несут непойми и что
Вот есть среди нефигуристых такое, хвалить свои ничем не особенные лица)).

У вас комплекс неполноценности что ли? Главное что бы красивая была и всё, хватит мыслить непонятными стереотипами

Гость

Глпвное не старый *** с кривым ху_ем.

АХАХАХАХА

Майская роза
Гость

У вас комплекс неполноценности что ли? Главное что бы красивая была и всё, хватит мыслить непонятными стереотипами

А может он у вас? Такие считают себя красивыми ни с того ни с сего. С чего они взяли это и что другие не красивые. Это чушь собачья. И что лучше чем у них именно такой типаж, с мелкими, невзрачными чертами и приземистой коренастой фигурой. И ни одной красивой черты по факту. Ещё и несут чепуху, вроде того, что маленькие глаза это хорошо или квадратные лица.

Гость
Майская роза

А может он у вас? Такие считают себя красивыми ни с того ни с сего. С чего они взяли это и что другие не красивые. Это чушь собачья. И что лучше чем у них именно такой типаж, с мелкими, невзрачными чертами и приземистой коренастой фигурой. И ни одной красивой черты по факту. Ещё и несут чепуху, вроде того, что маленькие глаза это хорошо или квадратные лица.

Так-то я на твоей стороне, 99% страшных баб почему-то уверены в своей неотразимости, но эбать ты резкая.

Гость
Майская роза

При чем тут квадратное лицо и маленькие глаза, вы на какой планете живете?

Мой муж предпочитает второй вариант, т.е. с мясцом на костях. Говорит, что лучше плыть по волнам, чем биться об скалы.

Майская роза
Гость

Так-то я на твоей стороне, 99% страшных баб почему-то уверены в своей неотразимости, но эбать ты резкая.

Не, я наоборот за то что каждый красив по-своему. Но прям редкая - классическая красота. Просто когда начинают так выделываться и на чужое что-то. Вот о таких речь.

Гость
Майская роза

Не, я наоборот за то что каждый красив по-своему. Но прям редкая - классическая красота. Просто когда начинают так выделываться и на чужое что-то. Вот о таких речь.

Короче, мой тебе плюс за прямоту.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Просто вы, товарки, такого оборота от мужчин не ожидаете, думая, что им достаточно, что вы перед ними своими сиськами-письками потрясёте. Но на самом деле ответственные матери, растящие хороших мужчин для хороших женщин, учат их и этому. Поэтому вам и невдомёк, почему удачно складываются пары, которые по вашему представлению не имеют права складываться.

Кому "невдомёк" ты що несешь? Какие пары? По чьему представлению?
Ты о ком вообще?

Гость
Гость

Как всегда манипуляции: если толстая, то красивая. Если худая, то страшная. Другие комбинации не рассматриваются.

Гость
Гость

Я как женщина выбрала бы молодого и смелого.

Смелый - это тоже палка о двух концах.

Гость
гость

я не мужик , но я бы выбрала с формами , а если живот жирен то это можно убрать , главное формы , типа риана или бионсе . чтоб ляшки были

Поэтому и выбрала бы жирную. Потому что не мужик.

Гость
Гость

тупой вопрос.. у всех разные вкусы.

Вот и спрашивают о вкусах. Чего сразу автора вопроса клеймить? У всех разное мнение. Это значит, что ничего обсуждать нельзя?

Гость
гость

Ужасные коротконогие латинки с бёдрами, не отличающимися от ягодиц. Уродство вследствие смешения с индейскими генами.

Гость
Гость

Выберу ту что с мозгами, так что ты в любом случае мимо.

С мозгами тpaxaться будешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха. Какой апломб! С умной страшилой жить по-твоему самый кайф?

Майская роза
Гость

Как всегда манипуляции: если толстая, то красивая. Если худая, то страшная. Другие комбинации не рассматриваются.

Это бред сивой кобылы. Яркие черты лица и красивые в принципе редкость. Остальные типажи - расхоже-симпатичные. Кому-то нравятся, кому-то нет.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А-ха-ха. Какой апломб! С умной страшилой жить по-твоему самый кайф?

Эй! Я страшилко, но умная
Так що не гони тут на умных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с таким гопником конечно все умные рвутся пообщаться:)

Гость

Это просто пример не более, есть и полные страшные, и худые-красивые

Гость

Ту, которую полюблю

Предыдущая тема