Вопрос к стройным девушкам: ограничиваете ли вы себя в питании и сколько вам лет?
Да, 33
Я стройный парень. Не ограничиваю себя ни в чем. Это генетика. Худышки такими рождаются.
Не ограничиваю, но за фигурой слежу. Я просто в дни когда много поступает калорий, больше занимаюсь на беговой дорожке ( мне муж весной подарил на 8 марта, говорит даже скидки были в ситилинк на них по накопительным бонусам от подписки Огонь). Сама я стройная, но много сижу за компом, поэтому вот так на беговой дорожке устраиваю себе походы, когда есть время
30 мне. Лишний вес +15 кг. Сейчас на интервальном питании пересмотрела рацион, убрала сахар и вредности. Иногда тянет на вкусняшки, но я теперь беру правильные, на полках спортивного питания. Нравится по вкусу очень Ламинтон ProteinREX, нежный с клубничкой низкокалорийный и нет сахара в составе. Плюс много протеина содержит
Здравствуйте. я худела и диетами и аппартной косметологией и резекцию желудка делала и уколы в живот саксенду. В итоге вечно толстела. По знакомству рекомендовали девушку , она занимается энергиями и еще какой-то магией. Вообщем магия меня не интересует. но похудение это боль. провела 10 сеансов. я стала сдуваться. даже гормоны нормализовались. Клиентура там пол шоубиза. стоит дорого. но эффект супер. тел 8 925 900 33 19 . попробуйте. уверенна результатом будет мега довольны