Гость
Статьи
Нормальный у меня …

Нормальный у меня рост?

У меня рост ровно 160 см. Нормальный у меня рост или нет?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, в среднем для девушки – норм, никаких проблем.

Гость

Ниже среднего.

Гость

нормальный

Сахарок

Люблю высоких парней и девчонок.
Рост это достояние, благородство и красота.
А с таким ростом в 160 только в Азии жить

Гость

Да, в среднем для девушки – норм, никаких проблем.

Спасибо

Сахарок

Люблю высоких парней и девчонок.
Рост это достояние, благородство и красота.
А с таким ростом в 160 только в Азии жить

Ой, а у вас какой рост раз так говорите?

Гость
Маша

Отличный рост у вас, девушка! А коммент #4 писала кобыла с Нижнего Тагила.

Гость

У тебя отвратительный рост, нормальный рост начинается с 164 см для женщин, 192 для мужчин. Нормальный рост заканчивается для женщин на 164, для мужчин - 192. Ты карланка.

Гость

нормальный,средний женский рост.В России это 160-170,у вас по нижней границе среднего.

Гость
Гость

У тебя отвратительный рост, нормальный рост начинается с 164 см для женщин, 192 для мужчин. Нормальный рост заканчивается для женщин на 164, для мужчин - 192. Ты карланка.

Нет таких определений нормы ни в медицине, ни в антропологии и ничего ненормального в нём нет абсолютно. 164 см – это СРЕДНИЙ рост женщин в России при весе в 60,2 кг, а не нормальный. Т.е. у одних женщин он ниже, а у других выше, но в среднем у большинства – 164. И что это за «нормальный рост для мужчин», который «начинается» со 192 см и «заканчивается» на 192 см?

И при карликовости рост всегда меньше 160 см.

Сахарок
Маша

173 - прекрасный модельный рост
И невысокая слишком и не низкая уж точно

Майская роза

Конечно. Маленькие дамы - для любви, семьи и счастливого брака💕.

Гость

Конечно, это рост Скарлетт Йоханссон и Натали Портман! Кстати, можешь так и отвечать на вопрос о том, какой у тебя рост. 😉

Гость

Да. Не вижу никаких проблем. Полно симпатичных девушек с таким ростом - собственно как и с 150 и с 170 и с 180. Не надо думать, что все, кто одного роста - красавицы, а все кто другого - уродины. Рост всего лишь одна из составляющих внешности, да и то на мой взгляд не самая важная.

Гость

Средний рост женщин 1.62 во всем мире у вас чуть ниже среднего но нормальный придел считают социально приемлемым ростом 157-162 ниже среднего и средний потому что большинство населения выростает до таких показателей к 16-17 годам

Гость
Гость

Нет таких определений нормы ни в медицине, ни в антропологии и ничего ненормального в нём нет абсолютно. 164 см – это СРЕДНИЙ рост женщин в России при весе в 60,2 кг, а не нормальный. Т.е. у одних женщин он ниже, а у других выше, но в среднем у большинства – 164. И что это за «нормальный рост для мужчин», который «начинается» со 192 см и «заканчивается» на 192 см?

И при карликовости рост всегда меньше 160 см.

Тебе слово "сарказм" известно?

Гость
Гость

Тебе слово "сарказм" известно?

Да харе визжать-то, тут столько бреда пишут на серьёзных щах, что границу между попыткой в сарказм и обычным маразмом уже не всякий психиатр увидит. ))

Следующая тема