Гость
Статьи
Страдаю из-за своего …

Страдаю из-за своего роста

Я девушка 172 и мне нереально некомфортно, слышала, что некоторым девушкам нравится быть такого роста, но лично я вообще своё тело из-за этого не воспринимаю, я просто чувствую себя слишком длинной и …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А сколько лет вышей дочери если не секрет

15 лет

Гость
Гость

Не надо. Спортивные, подтянутые так и весят. Чрезмерная мускулатура у женщин - тоже на любителя.

откуда взяться подкачанности в мослах?) подкачанность образуется за счёт хоть каких-то мышц, откуда они в 48 кг при таком росте?))

Гость
Гость

Аххааахв 172 никогда не считался средним поверь а вот высокий начинался от 167 разве что наверно только в этом форуме быбы по 175 см считают это средним получается по твоей наркоманкой системе мужчина с ростом 185 считается средним? а реальности он очень высокий советую почитать нормы роста

очень высокий - это когда человек сильно выделяется ростом на фоне большинства, 185 на фоне большинства практически не выделяется. Ну если речь не о пигмеях каких-то.

Лапуся
Helen

У вас рост и вес как у модели! Это очень красиво! Высокие девушки всегда выделяются. Есть что-то в высоких людях красивое, роскошное.
А мужики так говорят, ибо сами вредные карлики 160 см от земли. Найдете себе высокого мужчину и будет вам счастье

Попробуй найди

Лапуся

48 кило это истощение

Автор! Мой рост 173 и по-настоящему я его приняла годам к 20, даже полюбила. Да, это не маленький рост, но и не большой. У меня мужчина 189 ростом и с ним я без всяких задних мыслей обуваю каблуки любые :)

Гость
Гость

Ну да, у меня дочь 170 см - шестая в классе по росту среди девочек. Так что, это средний рост.

Ну идиoткам что в лоб, что по лбу. По одному классу считает средний рост.

Гость
Лапуся

48 кило это истощение

Для тебя толстушки.

Гость

Идите на танцы, развивайте пластику и гибкость. Найдите стиль, который вам идет. У вас очень красивые пропорции. Если вас кто-то называет коровой, то это либо они ненормальные, либо вы ведете себя неуклюже, плохо одеваетесь и / или двигаетесь.

гусь

дело не в росте. моя жена твоего роста и веса оставляет даже потрясающее впечатление.

Гость

У меня такой рост, мне мало)

Гость

Моц рост 178,и мне он очень нравится.

Гость

Важен не
Рост,а пропорции фигуры. Тогда никто не назовет дылдой или коротышкой.

Гость
Гость

Хороший вес. Не нагнетайте. Не всем быть "в теле". Это уже пережитки советского периода, когда на фоне пережитых лишений излишний вес приветствовался.

Какой в теле? С таким ростом хотя бы 55кг весить нужно, стобв быть не скелетом. Я сейчас 60 вешу с тактм ростом и никакого в теле нет, стройная. И да, я не из совка, если что.

Гость
Гость

очень высокий - это когда человек сильно выделяется ростом на фоне большинства, 185 на фоне большинства практически не выделяется. Ну если речь не о пигмеях каких-то.

Пигмеи 1.40. средний мужчина в мире 1.75. 1.85 по твоему не выделяется? это выше начало высокого роста 1.80 либо у тебя с головой проблемы либо ты просто аномально высокая 1 из двух

Гость
Гость

Пигмеи 1.40. средний мужчина в мире 1.75. 1.85 по твоему не выделяется? это выше начало высокого роста 1.80 либо у тебя с головой проблемы либо ты просто аномально высокая 1 из двух

Это просто вуманские тётки. У них какая-либо логика отсутствует напрочь.

Лего
Гость

а чего так агрессировать, средний рост - это среднеарифметическое, то есть складывают китайцев, которых в мире больше всего, голландцев, старых и молодых, и пр. Я ориентируюсь ни на какие-то там сомнительные таблицы, а на то, что вижу кругом. Я живу прям возле школы, и вижу, как сейчас много парней 185+ и девушек 170+, редкость сейчас, скорее, парень ниже 170.

Гость
Лего

а чего так агрессировать, средний рост - это среднеарифметическое, то есть складывают китайцев, которых в мире больше всего, голландцев, старых и молодых, и пр. Я ориентируюсь ни на какие-то там сомнительные таблицы, а на то, что вижу кругом. Я живу прям возле школы, и вижу, как сейчас много парней 185+ и девушек 170+, редкость сейчас, скорее, парень ниже 170.

Я тоже вижу множество акселератов 2000х рождения но это не означает что, это средний рост это скорее мутанты где рост парней 183 а девушек 170 но есть исключение слава богу а то все длинные одеты одинаково и лица похожи особенно подростки растут быстро как собаки не все конечно. Средний 175 см для мужчин 162 для женщин.

Лего
Гость

Я тоже вижу множество акселератов 2000х рождения но это не означает что, это средний рост это скорее мутанты где рост парней 183 а девушек 170 но есть исключение слава богу а то все длинные одеты одинаково и лица похожи особенно подростки растут быстро как собаки не все конечно. Средний 175 см для мужчин 162 для женщин.

успокойся ты уже, пора принять, что рост увеличивается с каждым поколением, 175 это сейчас ниже среднего для молодого мужчины, и 162 тоже невысокий для молодой женщины. Одежда женская шьётся на рост 165-175 см примерно, мужская 178-187, это и есть самый распространенный рост. Логично, что если сейчас много, как ты выразился, "мутантов", то и планка среднего роста выросла.

Гость
Лего

успокойся ты уже, пора принять, что рост увеличивается с каждым поколением, 175 это сейчас ниже среднего для молодого мужчины, и 162 тоже невысокий для молодой женщины. Одежда женская шьётся на рост 165-175 см примерно, мужская 178-187, это и есть самый распространенный рост. Логично, что если сейчас много, как ты выразился, "мутантов", то и планка среднего роста выросла.

Мне через 3 месяца 17 будет я муж пола рост около 170 вроде везде написано и в энциклопедии и в документальных фильмов для сравнения берут взрослого среднего современного мужчину 1.75см и вроде в спецназ берут 1.7-1.75 (стандарт) Но сейчас реально переростки какие то это акселерация где много длинных хотя не все такие.

Гость

С вашими 154 172 - не высокий? У вас как-то и с восприятием реальности проблемы.

У меня муж 172, рост конкретно совсем не высокий. 180-190 высокий рост. А 172 является средним.