Я девушка 172 и мне нереально некомфортно, слышала, что некоторым девушкам нравится быть такого роста, но лично я вообще своё тело из-за этого не воспринимаю, я просто чувствую себя слишком длинной и …
Аххааахв 172 никогда не считался средним поверь а вот высокий начинался от 167 разве что наверно только в этом форуме быбы по 175 см считают это средним получается по твоей наркоманкой системе мужчина с ростом 185 считается средним? а реальности он очень высокий советую почитать нормы роста
очень высокий - это когда человек сильно выделяется ростом на фоне большинства, 185 на фоне большинства практически не выделяется. Ну если речь не о пигмеях каких-то.
48 кило это истощение
Автор! Мой рост 173 и по-настоящему я его приняла годам к 20, даже полюбила. Да, это не маленький рост, но и не большой. У меня мужчина 189 ростом и с ним я без всяких задних мыслей обуваю каблуки любые :)
Идите на танцы, развивайте пластику и гибкость. Найдите стиль, который вам идет. У вас очень красивые пропорции. Если вас кто-то называет коровой, то это либо они ненормальные, либо вы ведете себя неуклюже, плохо одеваетесь и / или двигаетесь.
дело не в росте. моя жена твоего роста и веса оставляет даже потрясающее впечатление.
У меня такой рост, мне мало)
Моц рост 178,и мне он очень нравится.
Важен не
Рост,а пропорции фигуры. Тогда никто не назовет дылдой или коротышкой.
Хороший вес. Не нагнетайте. Не всем быть "в теле". Это уже пережитки советского периода, когда на фоне пережитых лишений излишний вес приветствовался.
Какой в теле? С таким ростом хотя бы 55кг весить нужно, стобв быть не скелетом. Я сейчас 60 вешу с тактм ростом и никакого в теле нет, стройная. И да, я не из совка, если что.
очень высокий - это когда человек сильно выделяется ростом на фоне большинства, 185 на фоне большинства практически не выделяется. Ну если речь не о пигмеях каких-то.
Пигмеи 1.40. средний мужчина в мире 1.75. 1.85 по твоему не выделяется? это выше начало высокого роста 1.80 либо у тебя с головой проблемы либо ты просто аномально высокая 1 из двух
Пигмеи 1.40. средний мужчина в мире 1.75. 1.85 по твоему не выделяется? это выше начало высокого роста 1.80 либо у тебя с головой проблемы либо ты просто аномально высокая 1 из двух
а чего так агрессировать, средний рост - это среднеарифметическое, то есть складывают китайцев, которых в мире больше всего, голландцев, старых и молодых, и пр. Я ориентируюсь ни на какие-то там сомнительные таблицы, а на то, что вижу кругом. Я живу прям возле школы, и вижу, как сейчас много парней 185+ и девушек 170+, редкость сейчас, скорее, парень ниже 170.
а чего так агрессировать, средний рост - это среднеарифметическое, то есть складывают китайцев, которых в мире больше всего, голландцев, старых и молодых, и пр. Я ориентируюсь ни на какие-то там сомнительные таблицы, а на то, что вижу кругом. Я живу прям возле школы, и вижу, как сейчас много парней 185+ и девушек 170+, редкость сейчас, скорее, парень ниже 170.
Я тоже вижу множество акселератов 2000х рождения но это не означает что, это средний рост это скорее мутанты где рост парней 183 а девушек 170 но есть исключение слава богу а то все длинные одеты одинаково и лица похожи особенно подростки растут быстро как собаки не все конечно. Средний 175 см для мужчин 162 для женщин.
Я тоже вижу множество акселератов 2000х рождения но это не означает что, это средний рост это скорее мутанты где рост парней 183 а девушек 170 но есть исключение слава богу а то все длинные одеты одинаково и лица похожи особенно подростки растут быстро как собаки не все конечно. Средний 175 см для мужчин 162 для женщин.
успокойся ты уже, пора принять, что рост увеличивается с каждым поколением, 175 это сейчас ниже среднего для молодого мужчины, и 162 тоже невысокий для молодой женщины. Одежда женская шьётся на рост 165-175 см примерно, мужская 178-187, это и есть самый распространенный рост. Логично, что если сейчас много, как ты выразился, "мутантов", то и планка среднего роста выросла.
успокойся ты уже, пора принять, что рост увеличивается с каждым поколением, 175 это сейчас ниже среднего для молодого мужчины, и 162 тоже невысокий для молодой женщины. Одежда женская шьётся на рост 165-175 см примерно, мужская 178-187, это и есть самый распространенный рост. Логично, что если сейчас много, как ты выразился, "мутантов", то и планка среднего роста выросла.
Мне через 3 месяца 17 будет я муж пола рост около 170 вроде везде написано и в энциклопедии и в документальных фильмов для сравнения берут взрослого среднего современного мужчину 1.75см и вроде в спецназ берут 1.7-1.75 (стандарт) Но сейчас реально переростки какие то это акселерация где много длинных хотя не все такие.