Мужчины, прошу ответить только вас! Поспорили с подругой. У нее большая ( на мой взгляд) попа и толстоватые ноги. У меня узкие бёдра, кругленькая аккуратная попка, стройные ножки, похожа на куколку. Она говорит, что мужчины любят большие попы. А я считаю, что нет. Ловлю на себе взгляды, вижу, что нравлюсь. И думаю, что у нее к 30-40 будет огромная попа и целлюлит. Как думаете? Женщины, плиз, не пишите!
Узкие бедра совсем не привлекают, мне нравится большая попа и пухлые ляжки, но они должны быть подкаченными, а не рыхлыми
Худые топ, большие *** для нпс и нормисов. Худенькие для ценителей
Узкие бёдра это плохо, без кѣсарѣва сѣчѣния хирургом нѣ родишь, а мало ли что будущѣе и судьба нам готовит.
Такая выскочка не нужна, иди себя в зеркало разглядывай, пока я твою подругу *****
Стройные длинные ноги и узкие бедра. По опыту большие задницы потеют и воняют
К тому же она была костлява, зубаста, зимой и летом носила короткую черную шаль, кончики которой висели у нее между лопатками; свой скелет она, как в чехол упрятывала в платья, до того короткие, что из под них торчали лодыжки в серых чулках.
Ну кааанешн , у тебя - ножки, попка , а если подруга ,то - жо ппа и брёвна вместо ног
В смысле ты похожа на мальчика, авторка?? Узкие бёдра это у мужика красиво.
К тому же она была костлява, зубаста, зимой и летом носила короткую черную шаль, кончики которой висели у нее между лопатками; свой скелет она, как в чехол упрятывала в платья, до того короткие, что из под них торчали лодыжки в серых чулках.
Учитывайте, что речь идёт о юной девушке. С боольшой грудью. Скилетом не пахнет😊
Сообщение было удалено
Люблю себя. Тему 1 раз создала. Хочу провести опрос среди мужчин. Женщина, покиньте мою тему🤗
да одну конечно, ведь твоих ответов конкретно про твою жoпу под второй темой нет. видимо ты очень зависима от мужского мнения?
Под какой 2 темой? Моё мнение в тексте. Люблю себя. Талия 58. Бедра 94. Грудь 96. Рост 168. Возраст 20 лет. Образование высшее. Цвет волос каштановые. Глаза зеленые. Попку качаю. Люблю себя, ягодку. 🍓
Под какой 2 темой? Моё мнение в тексте. Люблю себя. Талия 58. Бедра 94. Грудь 96. Рост 168. Возраст 20 лет. Образование высшее. Цвет волос каштановые. Глаза зеленые. Попку качаю. Люблю себя, ягодку. 🍓
Автор 94 это не худые ножки и узкие бедра. Это именно 46 -48 размер одежды. Полноценный такой девушки в теле.
Xs это узкие бедра. 40-42 размер женский.
Вы не худенькая. Вы песочные часы да, но крупная. Так что странно про подругу пишете.
Я люблю большую попу и толстые ноги, прям очень-очень люблю. Это огонь🔥🔥🔥
Сообщение было удалено
тра нсвестит
Сообщение было удалено
Бедра 94, грудь 96, талия 58. Очень красивая, стройная девушка. В спортзале и бассейне мужчины забывают куда шли и плыли😊
Моему мужу нравятся полные бёдра и объемная попа.
🩷Всем спасибо, кто приняли участие. Жаль, что женщины тоже участвовали. Хотелось услышать только мнение мужчин. Мнение разделилсь можно сказать 50:50. С подругой опрос завершаем. Далее не участвую. Пришли к выводу, что мы обе красотки. Пусть вам всем вернётся в 100 раз больше, что пожелали мне🩷
😉Здесь каждый поделился тем, чем переполнен сам😉