Девочки привет. Познакомилась с мч с пол года назад, и все в нем прекрасно , кроме периодического запаха пота.. Пот терпимый, но хотелось бы, чтобы этого запаха не было вовсе. Я пользуюсь рексоной ежедневно, пахну вкусно. Недавно разозлилась и сказала ему «ты дезодорантом пользуешься?» он ответил да, но он дома. А когда он у меня в гостях ночует, купается - дезиком не пользуется. Ну что это за дело? Уже предложила ему , что я куплю дезик, чтобы мне нравился запах ..он чутка расстроился, но ситуацию не исправил. Как не привозил так и не привозит с собой это средство гигиены. Ну и что мне с ним делать?!
Купите ему дезодорант и поставьте у себя в ванной.
Купите сами, поставьте на полке в ванной, скажите, что это для него и что вы хотите, чтобы он каждый раз после душа им пользовался. Что еще делать? Намеки он не понял, у вас остается только прямо заявить о том, что для вас гигиена имеет значение.
Если человек грязнуля и ему нравится вонять,то его уже не переделаешь.
ахахахаахахах
ты предложила купить ему дезик, а исправить ситуацию должен он?
тебе не нравится - купи ему и скажи чтобы пользовался. в чем проблема то?
от того что вы бабы говооите о проблемах - проблемы не решаются. их надо решать физически.
вот до секса что он делал для тебя? вот ровно это он и будет делать для тебя и ни на шаг больше. поскольку секс это вершина развития отношений для мужчины.
Ты просто загналась. Надо любить запах пота если ты любишь своего мужа. Если не подходит запахом то дела плохи.
Ты просто загналась. Надо любить запах пота если ты любишь своего мужа. Если не подходит запахом то дела плохи.
У одного моего мужчины не было запаха пота, он пах печеньем или попкорном. Но оказался конченым человеком, который неуважительно относится к женщинам.
Эх я любила его и держалась только за этот запах..
ахахахаахахах
ты предложила купить ему дезик, а исправить ситуацию должен он?
тебе не нравится - купи ему и скажи чтобы пользовался. в чем проблема то?
от того что вы бабы говооите о проблемах - проблемы не решаются. их надо решать физически.
вот до секса что он делал для тебя? вот ровно это он и будет делать для тебя и ни на шаг больше. поскольку секс это вершина развития отношений для мужчины.
Странно. Наверно он адекватный, так как сейчас он остается хорошим человеком и стал делать намного больше. Улучшает мои условия проживания материальными вещами и поддерживает меня во всем, хотя я не просила, так как могу и сама все это делать))
Надеюсь вы не будите размножаться, мужчина))
Не давать
У некоторых людей - повышенная потливость)) Моему мужу даже дезики не помогают, хотя он очеень чистоплотный. Пользуется Формагелем. Это средство снижает потливость на несколько дней.
Откуда возьмётся пот после душа,если сразу подмышки помазать дезодорантом? Если конечно помазать уже после того как вспотеешь,то конечно толку не будет. У кого пот вонючий можно спреем Теймурова пользоваться точно так-же как и для ног. В любом случае с запахом нужно бороться,а не пускать всё на самотёк. Вариантов масса. При сильном гипергидрозе люди даже ботокс колят. Лично я не смогла бы общаться,с вонючим мужиком. Слишком чувствительное обаняние.
Я и от девушек чувствую запах пота. Что ж .....