Девчата, лето ещё не прошло, поэтому актуалочка. Целлюлит...Как убрать? Щётка сухая, скраб, водный режим. Но всё равно ляшечки мои страдают... Есть прибор какой, домашний? Я бы и такой купила!
Есть решение, нужно познакомится с Жарким Узбеком 😏
Внутри ...
Не есть сладкое совсем .
Снаружи массажи ..
Легче всего убрать целлюлит если родиться заново,но в теле мужчины!😄
Кто-нибудь пробовал душ-шарко от целлюлита? Есть эффект?
та нет никаких приборов.. массаж - поможет просто подтянуть кожу и сделать более упругой, целлюлит будет менее заметен.
все
если генетическая предрасположенность - ничего не сделаешь особо
ну, при условии, что с питанием все ок и есть активность двигательная
но по своему опыту скажу,что если есть предрасположенность - даже дикий зож и спорт не поможет)
та нет никаких приборов.. массаж - поможет просто подтянуть кожу и сделать более упругой, целлюлит будет менее заметен.
все
если генетическая предрасположенность - ничего не сделаешь особо
ну, при условии, что с питанием все ок и есть активность двигательная
но по своему опыту скажу,что если есть предрасположенность - даже дикий зож и спорт не поможет)
поддержу эти слова)
В жизни я видела только одну девушку без целлюлита. Вы же знаете, что он бывает разных стадий. Так вот у той девушки не было даже самой первой стадии (какая есть почти у всех, даже худых). Но я думаю это чисто генетика.
одного массажа тут не достаточно, мне пришлось придерживаться пп, ходила в спорт зал силовые упражнения делала, массаж тоже, еще дополнительно использовала крем-гель корректор фигуры Лошадиная сила. именно комплексный подход помог избавиться от целлюлита, я заметно постройнела, разгладилась "апельсиновая корка".
Есть 🙃pmd clean body щетка для тела. Оч классная штука с удобной ручкой. Она в первую очередь хорошо очищает кожу и тем самым все уходовые средства (антицел.кремы) лучше работают, за счет более глубокого проникновения в слои кожи) и бонусом подтягивает тело дополнительной насадкой для массажа, там несколько режимов вибрации. Лимфу разгоняет, кровоток. У меня целлюлит постепенно, но уходит)