Речь про женщин с лишним весом.. с выраженным животом, с грудями до пупа ( часто при лишнем весе и грудь увесистая), поплывшая в этом весе пятая точка, сутулость ( ещё бы.. при таком весе и грудях таких). И таких много как среди молодых ( женщинам нет сорока), так и тем более старше. Как вы считаете, их мужья их реально находят привлекательными и сексуальными ?
Сообщение было удалено
Мд, лезть откуда вылез. По ВОЗ до 45- молодость, так что да, кому из дам нет сорока - молодые женщины, весьма
С чего до пупа то? Да,мы утром скатываем их трубочкой их в лифчик.
Конечно нет. Просто лень шевелиться. Многие не хотят измен, а развестись иногда слишком тяжело и проблемно из-за детей. Всегда проще сходить к туткам. Скинуть напряжение.
Я думаю всем все нравится, 21 век на дворе, развод не проблема.
О, силиконовая парикмахерша снова исходит на г..но, все кроме тебя уродины, а ты БАГИНЯ!
Сообщение было удалено
Все верно, до 40 - молодость.
Так если они живут с такими значит всё устраивает..
Может там у жен квартиры есть, или наследство хорошее светит, или теща помогает во всем и вот как такую жену не любить?
Некоторыми мужчинам нравятся дамы в теле.лично знаю пару где женщина очень полная и всегда такой была, начала толстеть после родов первых а после вторых уже была не просто полноватая, а с ожирением, думаю размер 58. А муж был альфа-красавцем, да изменял по молодости, но сейчас им за 50 уже не то здоровье по постелям прыгать, так что все может быть!
Так если они живут с такими значит всё устраивает..
Может там у жен квартиры есть, или наследство хорошее светит, или теща помогает во всем и вот как такую жену не любить?
хаха,какая дурость .Квартира его по сути( от свекрови осталась) я мадам в теле,с грудью до пупа,живет мама моя с нами,вечно ругаются ,разводиться не хочет.Собственно мне все равно,будет он рядом,не будет. Он не подкаблучник
И не только женщины за 40. Я в школе работаю, школьницы сейчас почти все такие. Неудивительно, что их одноклассники клеются к молодым училкам))
Если бы нам это не нравилось, стали бы мы разве жениться 20 лет назад на шарообразных студентках?
Пышки — секси, а зашоренные люди, в принципе не представляющие иных вкусов, кроме собственного — смешны и забавны.
Есть прям любители. Даже сайт знакомств есть, ищут толстых и очень толстых женщин. И не для однократных связей.
хаха,какая дурость .Квартира его по сути( от свекрови осталась) я мадам в теле,с грудью до пупа,живет мама моя с нами,вечно ругаются ,разводиться не хочет.Собственно мне все равно,будет он рядом,не будет. Он не подкаблучник
Он живёт и терпит вашу маму. Скорее всего, бездомный в том городе, где проживаете. Куда ему от вас… съем оплачивать или ипотеку? Не хочет он напрягаться, а красотки в очереди не стоят
Если бы нам это не нравилось, стали бы мы разве жениться 20 лет назад на шарообразных студентках?
Пышки — секси, а зашоренные люди, в принципе не представляющие иных вкусов, кроме собственного — смешны и забавны.
Даже в союзе невесты на свадебных фото были стройными в большинстве своем, не говоря об сегодняшнем времени. 🤭
Кто и где женится часто на пышках?
Я вообще считаю, что пышечность это оберег от мужчин. 😁 Я б сама такой стала, лишь бы мужики не лезли, но не могу из-за одной веской причины.
У вас какая то стадия отрицания, вы вечерком прогуляйтесь по парку, большинство мужчин любит женщин в теле, это прям очевидно, у меня все стройные подруги одинокие.
Естественно, любят. Им деваться некуда. Или бездомные ( живут у баб) или нашли дур в съемное надолго посадили (этой и этого уровня хватит), а ещё море попаламщиков, самих неказистых внешне, плохо зарабатывающих и так далее. Конечно, им пышек любят. А как иначе
Естественно, любят. Им деваться некуда. Или бездомные ( живут у баб) или нашли дур в съемное надолго посадили (этой и этого уровня хватит), а ещё море попаламщиков, самих неказистых внешне, плохо зарабатывающих и так далее. Конечно, им пышек любят. А как иначе
Странные рассуждения, у моих худых подруг у всех свое жилье, что то кандидатов нет на них.
Речь про женщин с лишним весом.. с выраженным животом, с грудями до пупа ( часто при лишнем весе и грудь увесистая)---- да это точное описание внешности моей жены , меня устраивает на сто процентов!
( худые не нравятся , не возбуждают , не интересны )
Сколько у вас подруг, что вы по ним только судите?
Ну наберите в поисковике :" свадебные фото", и посмотрите сколько там пышек.
Худых 4 все незамужем,а по кому судить? Все мужики с пышками женами живут, даже в моём доме таких несколько пар, прям с очень полными женщинами. А в инс**те, да, там одни селёдки худые фотки выставляют, показушные.
Речь про женщин с лишним весом.. с выраженным животом, с грудями до пупа ( часто при лишнем весе и грудь увесистая)---- да это точное описание внешности моей жены , меня устраивает на сто процентов!
( худые не нравятся , не возбуждают , не интересны )
Худые без форм( когда-то взяться не за что) тоже на любителя. А хотите сказать, что умеренная стройность подтянутость не нравится большинству? Серьезно ?)))
Худых 4 все незамужем,а по кому судить? Все мужики с пышками женами живут, даже в моём доме таких несколько пар, прям с очень полными женщинами. А в инс**те, да, там одни селёдки худые фотки выставляют, показушные.
Почему в голове две крайности ? Или толстые себя так утешают, приводя в пример дистрофичек . А как вам женщина с аппетитной аккуратной пятой точкой, талией, грудь 2-3 размер и при этом без лишнего веса? ))
Четыре весовые категории — астенички, стройные, умеренно полные и безразмерные.
И хрен вы соблазните любителя конкретной категории чем-то вне её. Максимум — с натяжкой, оглядываясь на других девушек, прельстится каким-то пограничным случаем буквально из соседней категории, если она какая-то там безумная суккуба.
А, и все 4 категории ещё бывают в миниатюрном, среднем и гренадёрском росте, а также хрупкие, подтянутые и сильные. И это не считая типа и цвета волос, голоса, загара… и плюс три из 4 категорий (кроме астеничек) бывают Т, Х, О, «груша»… и тут тоже максимум на соседнюю категорию посмотрят.
Да, наверное, рост тоже на 4 делится — «миниатюрная», «ниже меня», «выше меня» и «длиннющая шопесец». Так точнее будет.
Именно стройная, а не худая, это когда есть за что подержаться , но и нет лишнего веса..Какой бы пример привести) актриса Екатерина Гусева, например, особенно когда она молодая была. Сейчас плотнее, но и ей к 50-ти уже и тем не менее не хрюшка
Ну она норм.
Ну думаю все равно в большинстве случаев мужики любят худых.
Есть конечно кто любит и в теле, и полных.
Но чаще худые больше купаются в мужском внимании.
Моему мужу искренне нравится, я впервые сильно поправилась когда только начала с ним отношения, за год увеличилась на 10 кг, а все потому что он любит вкусно и много поесть, ну и я вместе с ним. После беременности ещё где-то 15 кг осталось, потом ещё понемногу набирала. Сейчас пытаюсь взяться за себя, стараюсь есть мало, после шести вообще не ем, так он мне заявил, ты свихнулась со своей диетой, не надо тебе худеть, у тебя классная большая грудь, ну а то что от её веса у меня болит спина и нависающий живот, который не скроешь его не волнует.
Моему мужу искренне нравится, я впервые сильно поправилась когда только начала с ним отношения, за год увеличилась на 10 кг, а все потому что он любит вкусно и много поесть, ну и я вместе с ним. После беременности ещё где-то 15 кг осталось, потом ещё понемногу набирала. Сейчас пытаюсь взяться за себя, стараюсь есть мало, после шести вообще не ем, так он мне заявил, ты свихнулась со своей диетой, не надо тебе худеть, у тебя классная большая грудь, ну а то что от её веса у меня болит спина и нависающий живот, который не скроешь его не волнует.
Распущенность в еде у вас, вот что.. два хомяка
Я лично тоже был крайне рад когда жена набрала 30 кг , и немного расстроился когда скинула около 10 ....хотя может оно и хорошо , так как жаловалась на колени , что болеть начали ( а сейчас нет )
И меня тоже не смущают ее полностью обвисшая грудь ( зато большая !!! ) и живот фартук...а ей кажется что это плохо
Я лично тоже был крайне рад когда жена набрала 30 кг , и немного расстроился когда скинула около 10 ....хотя может оно и хорошо , так как жаловалась на колени , что болеть начали ( а сейчас нет )
И меня тоже не смущают ее полностью обвисшая грудь ( зато большая !!! ) и живот фартук...а ей кажется что это плохо
Это бесполезно. Сейчас вам скажут что вы или извращенец в единичном экземпляре, либо нищеброд и страшный, которому больше ничего не светит) По-другому типа не бывает. Я сама, очень крупная дама подтверждаю, что любителей хватает. И они вполне себе успешные и интересные мужчины.
Нет, нормальному парню/мужчины с нормальным уровнем тестостерона и восприимчивостью к дофамину, который ходит в спортзал, хорошо зарабатывает, читает книги, хорош в сексе, такая не понравится и не должна понравится в силу биологических причин.
На интуитивном биологическом уровне такая женщина не годится ни для чего.
Это бесполезно. Сейчас вам скажут что вы или извращенец в единичном экземпляре, либо нищеброд и страшный, которому больше ничего не светит) По-другому типа не бывает. Я сама, очень крупная дама подтверждаю, что любителей хватает. И они вполне себе успешные и интересные мужчины.
Вам лайк !!! ...о себе : 180 рост, 80 вес обычный , не беден не богат .....хотя какая разница, я своим вкусом не могу управлять , это невозможно ....хоть дайте 100 миллионов
Разумеется , он того, но никогда это не признает. Большинство здоровых и годных мужчин на такое даже не позарится в голодный год за мешок картошки
Женщины с небольшим лишним весом вполне могут быть сексуальны. Конечно, не с грудями до пупа, но девушка с небольшим животом, пышными бедрами и попой, т.е. с фигурой, как у меня на аватарке, вполне может возбудить мужской пол и быть сексуальной.