Девочки, посоветуйте крем для рук! С появлением активного солнца у меня начинается жесть с руками - трескаются, сухость ужасная, шелушение. Перепробовала, наверное, всё, что можно, вдруг кто-то сталкивался и нашёл решение, памагите
Тебе не крем нужен, а сдать анализы на витамины и микроэлементы (в том числе йод). Пропить витамины Б и омега-3 (рыбий жир), цинк. Похоже, у тебя недостаток витамина Д, или нехватка белка, что довольно часто в России. Можно ещё купить сывороточный протеин в спортивном магазине и пить по 30 гр протеина в день с водой или молоком.
Никакими кремами не пользуюсь! И косметикой тоже! И кожа гладкая целый год.
Когда решила проблему с недостатками витаминов и микроэлементов все проблемы с шелушением кожи прошли.
Мне больше всего для рук нравится УрокрЭМ. Он нежирный, увлажняет надолго, хорошо впитывается. И по цене нормальный. Но если есть трещинки у вас, то тут лучше какое-то лечебное средство смотреть на первое время, чтобы избавиться от проблемы. А уже потом оставлять только один увлажняющий крем.
Мне больше всего для рук нравится УрокрЭМ. Он нежирный, увлажняет надолго, хорошо впитывается. И по цене нормальный. Но если есть трещинки у вас, то тут лучше какое-то лечебное средство смотреть на первое время, чтобы избавиться от проблемы. А уже потом оставлять только один увлажняющий крем.
Ещё отлично помогает масло миндаля, холодного отжима. Реально лечит кожу.
крем радевит, продается в аптеке, он с витаминами как раз. на ночь наношу нейтроджину без запаха с красным колпачком.
Нужно обратиться к специалисту)
Могу только посоветовать хороший крем всем, кто прочитает мой ответ.
Крем PUSSY, была очень приятно удивлена!
Крем длярук нивея облденный разный весь хорош накупила себе на запас
Намного эффективнее, чем крем, дейсвтуют ааптечные мази)) Например, мне помогает Видестим. За счет того, что он содержит витамин А, и увлажняет кожу, и способствует заживлению трещин.
мне от сильной сухости кожи очень нравится бальзам Церафавит с церамидами и пребиотиком, всегда под рукой
Я ванночки с Нафтадерм эмульсией делаю. Руки быстро в норму приходят за счет лечебной нефти. Заживают быстро, сухость проходит, воспаление. А потом уже любой эмолент на повседневку. Сенсадерм нравится линейка.
Очень советую увлажняющий крем-антиоксидант для рук Лебредерм. Я случайно на него наткнулась, когда листала каталог сайта фитомаркет.ру. Для интереса разок заказала, вот теперь постоянно там беру его. И дешевле и всегда в наличии
От солнца лучше наносить СПФ, оно последние несколько лет реально как то слишком агрессивно воздействует на кожу, и омегу не зря советуют принимать. Я пробовала много зарубежных, но остановилась на нашей омега 3-6-9 от эвалар, качество ничуть не хуже, а цена заметно выгоднее