По всем параметрам я груша. 84/64/100, вес 57кг. Но при этом плечи у меня не узкие, и ноги не толстые (54см обхвате в самом выступающем месте, при росте 177см) То есть, если я ровно стою, то прослеживается „дырка“ между ног. И как быть?..
А че не так то? Зачем тебе эти ярлыки
у меня по параметрам тоже груша 82/58/92, а плечи при этом не узкие и ноги худые 48, со стороны как груша вообще не выглядит. есть смешанные типы фигуры мне кажется это как раз тот случай, ибо для песочных часов ог маленький
Нет, если бедра широкие, то и ноги широкие
Значит наесть чтобы наросло и закрыло пустоты. А по сути значит ноги получаются кривые сверху, снизу пустот нет? Если есть, значит у тебя вообще ноги кривые. 😰 Нет, серьезно, разве нормально,, что внутренние части бедра не смыкаются, то есть человек совсем не может бедра прижать. писец какой то😰 Лично предположить, что бедра должны сходится друг с другом, хотя бы имея не большой зазор, и то, у самой извините пи!пы должно быть мясо на бедрах, а там чуть зазор. Вот так возможно должно быть у женственной фигуры. Не знаю, не знаю. Видимо нынешнее веяние моды вот так воспринимает женственность, когда бедер нет, а будто палочки полусогнутые, у мужиков худых тоже зазор есть?
Сообщение было удалено
Не приравнивай это ко всем)
Значит наесть чтобы наросло и закрыло пустоты. А по сути значит ноги получаются кривые сверху, снизу пустот нет? Если есть, значит у тебя вообще ноги кривые. 😰 Нет, серьезно, разве нормально,, что внутренние части бедра не смыкаются, то есть человек совсем не может бедра прижать. писец какой то😰 Лично предположить, что бедра должны сходится друг с другом, хотя бы имея не большой зазор, и то, у самой извините пи!пы должно быть мясо на бедрах, а там чуть зазор. Вот так возможно должно быть у женственной фигуры. Не знаю, не знаю. Видимо нынешнее веяние моды вот так воспринимает женственность, когда бедер нет, а будто палочки полусогнутые, у мужиков худых тоже зазор есть?
Ну да, да.. ноги же должны быть толстыми сардельками🤦🏻
не постигаю шо вам нитак
шикарная фигура!