Здравствуйте, у меня такая проблема случилась (если это можно так назвать), я просто шла в магазин и улыбалась, как вдруг прохожая навстречу мне начала мне говорить "спину выпрями, че ты вся прогнулась как бабка старая, не стыдно с кривой спиной ходить?!" Я ей конечно ответила на себя посмотрите, но после этого у меня появился комплекс "кривой" спины, теперь когда подхожу к зеркалу обращаю внимание на свою спину, и думаю про себя почему она (спина) такая кривая, ведь у всех остальных она нормальная, а я не могу иметь такую как у всех из-за проблем здоровья.
Помогите избавиться от этого комплекса🙏 #комплекс
А если просто принять, что спина кривая, и сделать это своей изюминкой и достоинством?
Зачем сразу меняться?
Надо было той бабе ответить:" что не спина кривая, а гибкость в движениях, она просто не видит этого".
Возможно, сколиоз. МРТ в помощь.
Если Вы больны и не можете ходить прямо, то не обращайте внимание на то, что говорят прохожие. Это не их дело. У прохожей просто не было настроения, поэтому она и Вам решила его испортить.
Она сделала хуже только себе. Нельзя люди посторонним вообще говорить гадости, она накликала на себя беду эта несчастная злая женщина. Бумеранг ей уже летит
Что за проблемы здоровья?
А Вы не пробовали носить для выправления осанки что-то?я не помню,как называется эта вещь,похоже на маленькие подтяжки.не дает кривить спину.корсет вряд ли подойдет,если нет сильного искривления,а такая вещь может помочь.например,нашла на Вайлдберриз корректор осанки ортопедический артикул 37247902.Или что-то подобное?
А Вы не пробовали носить для выправления осанки что-то?я не помню,как называется эта вещь,похоже на маленькие подтяжки.не дает кривить спину.корсет вряд ли подойдет,если нет сильного искривления,а такая вещь может помочь.например,нашла на Вайлдберриз корректор осанки ортопедический артикул 37247902.Или что-то подобное?
Или 13052525
Тетка псих встретила себе подобную - тебя, ну и облегчила душу