Здравствуйте, помогите с ответом. У меня по линии отца генетика предрасположена так, что я высокая и худая, но не знаю с чем это связано, но год назад я летом похудела и стала ещё более «тощая». Сегодня померила параметры спустя год и сильно удивилась, таких у меня не было никогда… талия уменьшилась с 60 до 57, а бедра с 90 до 88. Мб для вас это небольшая разница, но когда твой рост 170 то можете представить какого это. Проблема в том, что моя мать и бабушка все время меня оскорбляют. Говорят, чтобы я не появлялась у них на глазах, что на меня страшно взглянуть, что мне нужно набрать килограмм 5, что я не сочная, как соседка Нинка… Меня все абсолютно устраивает, моего молодого человека, с которым я долгие годы, тоже. Отец вообще мать от меня шугает, делает ей замечания, что так говорить нельзя и чтобы она успокоилась, но, когда мы с ней наедине, начинается все по новой. Ее любимая фраза «собаки не бросаются на кости». Я ей говорю, что у меня как бы парень уже несколько лет, а она говорит «ну да, ему плевать что жрать»… К врачу обращалась, все хорошо, никаких заболеваний нет, говорит на стрессе просто похудела тк началась работа. Мать парня тоже делает замечания из-за моей худобы, говорит , чтобы набрала, а ее муж говорит ничего менять не надо! Этим женщинам всем за 45 и они все «в теле». Подскажите пожалуйста, почему их так заботит моя внешность и желание потолстеть? Мне только 19 лет, впереди вся жизнь, роды, морока… поправиться всегда успеешь, но тут и моя генетика появляется отцовская. Как отвечать на такие оскорбления и сравнения с соседкой Нинкой?
Представьте что это говорящие водопроводные краны, вы бы стали обращать на них внимание и прислушиваться к их мнению? нет? Ну и не слушайте дальше
к сожалению, у меня тоже так было. меня задолбали с этой худобой, говорили гадости все родственники. потом папа якобы переживал, а потом мне тайно выписали какие-то лекарства, и наврали с три короба про них, выкинули инструкцию, и я их ела. Меня заставляли, и я поправилась, сама того не зная. За что это все? Я не понимаю, ведь в конце концов они тебя поправят, просто они тебе завидуют черной завистью. Поправят и будут злорадствовать, что полная. Как и у меня такое было. Думаешь мне приятно это все? У меня генетика худого человека, все родственники никогда не страдали лишним весом. Но теперь и двоюродный брат пострадал, его тоже напичкали лекарствами и он поправился. И что теперь делать?
не слушай их, у них одна цель - тебя поправить. все равно найдут потом к чему придраться. даю совет, который мне никто не дал - не принимай лекарств, и аккуратнее следи, чтобы тайно ничего не подливали, а то неизвестно кто на это способен. Майкл Джексон был очень худым в последние года, и честно я ему завидую, потому что он был очень умный. Он не ел и не пил ничего что ему давали, и пил таблетки от голода, и другие лекарства, но это было необходимо. Он ел мало и один раз в день, что покупал сам. Какой-нибудь доширак. И пил мало воды, что тоже сам покупал.