Доброго времени суток. У меня очень непростая жизненная ситуация . К 21 году , мой рост составляет всего 167 см, из-за чего развилось очень много комплексов и обычная, но очень сильная ненависть к себе. Я пытался найти девушку, старался быть веселым и интересным, но всегда летел в чс из-за роста… Я не знаю , что делать… Очень расстроен этим фактом… Пока все мои друзья встречаются - я просто очень завидую…
Хочу так-же уточнить, что я никогда не оскорблял высоких девушек, как и низких , всегда наоборот, старался поддержать и подбодрить. Никогда не выплескивал свои эмоции на окружающих, тем более на девушек… Я понимаю, что это сугубо мои проблемы. Просто очень обидно , что я родился таким…. Вроде добрый , ответственный , имею много увлечений, учусь и рабочую….
Уважаемые комментаторы , я знаю, как тут любят оскорблять, поэтому попрошу без этого, так как это сильно обижает и расстраивает, но так же я бы хотел попросить вашего совета , ,,что мне делать’’?..
вам не стоит так переживать. у каждого свои особенности. не стоит стремиться к отношениям, они сами придут
любите себя и будьте счастливы! это самое главное
Скажи девушке что она жирная (вес можно сбросить если что ♀️) то тебя сразу съедят. А как только у тебя низкий рост (гены, от тебя не зависит) то сразу все хейтят
Непростая жизненная ситуация, это болезни, жить негде, жрать нечего и т п. А у тебя просто особенность такая, пока не примешь себя таким какой ты есть, так и будешь гробить себе жизнь. Полюби себя таким, какой есть и другие ответят взаимностью
Некоторые решили эту проблему с помощью потайных каблучков. Это не шутка и не стеб.
Как же ты задoлбал, нытик
Зачем говорить девушке, которая тебе нихерра не должна, что она жирная? Чтобы что? Ход конем, чтобы она забыла, не увидела, что ты шкет?
Да не волнуйся ты! Низенькие парни то-же хорошенькие. Лично мне на рост и вес мужчины всё равно! Главное чтоб не вонял и не был волосатым