Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к полным девушкам?

Как вы относитесь к полным девушкам?

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я к ним ваааще не отношусь.
Я мужского пола.

Гость

Жаль их, со стороны они плохо выглядят, несмотря на красивое лицо или характер.

Гость

Обходим стороной- это физиология, худей.

Гость

Смотря каков уровень запущенности и есть ли у человека желание с этим что-то сделать. Вы, право, можете называть это как хотите, но как ни крути виновато безволие.

Гость
Гость

Обходим стороной- это физиология, худей.

Жаль таких.
Обжорство ( зависимость от еды )--это беда.
Как грится : " Обжора роет себе могилу зубами ."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ровно так же как и всех грязнуль гнали мыться, безработных работать и так далее) Вы правда не видите здесь логики?)

А

У меня красивое лицо и хороший характер. Я бы сделала липосакцию, но репродукция. Скорее бы постареть и избавиться от беременностей.

Клавдий
Гость

Сообщение было удалено

Видите лишь то что хотите видеть

Клавдий
А

У меня красивое лицо и хороший характер. Я бы сделала липосакцию, но репродукция. Скорее бы постареть и избавиться от беременностей.

А в зале сжечь жир не судьба?

Положительно!

Гость

Сочувствую им всем.

А

В зале нельзя - репродуктивное рабство США.

Гость

Похотливо отношусь 🤭 развратно-поступательно 🤭
Есть эстетическая красота, она может быть и у птицы, и у кошки, и у цветка, и у стройной девушки.
А есть sex appeal, и в крайних формах он исключает эстетическую красоту, потому что тааааакие СИСЬКИ, такая ЗАДНИЦА, живот круглый и губы как сардельки, причём натуральные.
Полной девушкой невозможно любоваться, но с неё невозможно слезть, пока не сдохнешь, как загнанный осёл 🤭

Майская роза

Нормальные s-m - лучше всего ❤️

Нормально отношусь. Это их дело. Но женщин в них не вижу. Если голые то отношусь хуже. Ибо мерзко

Гость

Сообщение было удалено

Ради их здоровья

Гость

Сообщение было удалено

Женщины на многое готовы ради эмоций

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, можно на колбасу - т.к. в них и мясо и сало есть))

Не воспринимаю их как сексуальный объект.

Гость
Гость

Похотливо отношусь 🤭 развратно-поступательно 🤭
Есть эстетическая красота, она может быть и у птицы, и у кошки, и у цветка, и у стройной девушки.
А есть sex appeal, и в крайних формах он исключает эстетическую красоту, потому что тааааакие СИСЬКИ, такая ЗАДНИЦА, живот круглый и губы как сардельки, причём натуральные.
Полной девушкой невозможно любоваться, но с неё невозможно слезть, пока не сдохнешь, как загнанный осёл 🤭

после вашего коммента хочется проблеваться

Гост

Как к корове

aleks036ss

Женщины на многое готовы ради эмоций

Очень маленькое количество мужчин не боится дать женщине эмоции, которые ей нужны. Поэтому тут надо очень хорошо подумать.

Melarisa

Очень маленькое количество мужчин не боится дать женщине эмоции, которые ей нужны. Поэтому тут надо очень хорошо подумать.

О чем подумать? И в чем проблема дать эмоции

aleks036ss

О чем подумать? И в чем проблема дать эмоции

Подумать о том стоит ли что-то менять в жизни ради этих самых эмоций. А вот в чём проблема дать эти самые эмоции это уже вопрос к мужчинам.

Melarisa

Подумать о том стоит ли что-то менять в жизни ради этих самых эмоций. А вот в чём проблема дать эти самые эмоции это уже вопрос к мужчинам.

Смотря какие.

aleks036ss

Смотря какие.

Конечно положительные. Ради других и смысла нет что либо предпринимать.

Melarisa

Конечно положительные. Ради других и смысла нет что либо предпринимать.

А . Ну с этим вообще проблем нет.

aleks036ss

А . Ну с этим вообще проблем нет.

У тебя нет! А у 90% мужчин есть! Кстати, исходя из личных наблюдений, мужчины любят полных женщин наверное даже больше, чем худых.

Melarisa

У тебя нет! А у 90% мужчин есть! Кстати, исходя из личных наблюдений, мужчины любят полных женщин наверное даже больше, чем худых.

У меня противоположное наблюдение. А ты худая?

Гость
aleks036ss

Нормально отношусь. Это их дело. Но женщин в них не вижу. Если голые то отношусь хуже. Ибо мерзко

Не путай полных с жирными. У полных как правило есть фигура, просто они формастые. Зато какие сиськи!

Гость
Melarisa

Кстати, секс с ними кайф. Если они моются и пользуются дорогими духами, то это секси

aleks036ss

У меня противоположное наблюдение. А ты худая?

Нет. Но когда была худой, то внимания отмужчин было ноль. После того как поправилась, то внимания стало намного больше. Парадокс.

Гость

Кстати, секс с ними кайф. Если они моются и пользуются дорогими духами, то это секси

Гигиену никто не отменял, но на какой то компонент женских духов у меня аллергия.

Гость
Melarisa

Нет. Но когда была худой, то внимания отмужчин было ноль. После того как поправилась, то внимания стало намного больше. Парадокс.

Да блин, те кто критикует, нихрена не понимают. Вот у меня недавно был секс с одной полненькой. Ничего у неё не висит, хорошая пышная фигура. Кода хорошая, приятно пахнет, мягкая. Могу сказать одно - сладкая булочка 🥰

Гость

Нравятся ли мне полные девушки?
Полные и девушки нравятся. Жирные тётки нет.
Лишний вес это лень,неумеренность в еде. Это может нравиться?

Гость
Гость

Да каждый счастлив по своему. Будь проще.

Гость

Есть действительно полные, которые жрут, есть такие, кто всю жизнь сидят на диетах и правильном питании и толку нет, есть гормональный сбой. И всех этих женщин я вижу на фитнесе в течении полутора лет. За это время ушла лишняя вода, округлилась попа, выпрямилась спина и сошел живот. Вес у всех остался на прежнем уровне. И где лень?

Гость

У меня есть мечта отжарить красивую пышку

Гость
Melarisa

Есть действительно полные, которые жрут, есть такие, кто всю жизнь сидят на диетах и правильном питании и толку нет, есть гормональный сбой. И всех этих женщин я вижу на фитнесе в течении полутора лет. За это время ушла лишняя вода, округлилась попа, выпрямилась спина и сошел живот. Вес у всех остался на прежнем уровне. И где лень?

С гормональным сбоем к эндокринологу,а на фитнес.

Александр

Отлично отношусь!

Гость
Гость

У меня есть мечта отжарить красивую пышку

Успехов,чё. Пышки хороши когда им 25 не больше.

Гость

Не очень, но не из-за самой полноты
Как показывает практика, такие дамы очень часто находятся в позиции жертвы и вечно ноют, ноют, ноют… либо любят худым сказать гадость какую
Конечно, есть исключения, у моей близкой подруги есть лишний вес и она честно говорит, что это только ее вина, а не ‘тебе с обменом веществ повезло’, но ее сложно назвать прямо полной, однако пожалуй это вот только один случай, о котором я знаю))

Гость

Полные люди бывают разные, точнее не сами люди а причина их полноты( хотя и люди тоже)) Одна может часами изводить себя в спорт зале но абсолютно не худеть ( может конечно бургеры после тренировки трескает), другая может 4 пива и пиццу пепперони 25см за вечер уминать и быть 45 кг. Действительно ли важна причина полноты… к полным людям отношусь абсолютно нейтрально, это их выбор осознанный или нет, а вот к навязанному боди позитиву… однозначно отрицательно, да мы все разные, но лично мне не приятно видеть нарочито вываленные телеса…

Гость
Гость

Я к ним ваааще не отношусь.
Я мужского пола.

Дедуль, ну ты юморист, мы поняли

Гость

🤮

Гость

Не путай полных с жирными. У полных как правило есть фигура, просто они формастые. Зато какие сиськи!

Ну если трахнуть то ок . Если в жены то ну нафиг.

Melarisa

Возможно тебе кажется. Опять же какое внимание? С какой целью?

Гость

Успехов,чё. Пышки хороши когда им 25 не больше.

Факт. А чем старше тем ужасней. А если родит так вообще привет.

Гость

Сообщение было удалено

Да ни че. Здоровье гробишь. И не привлекательная

Гость

C отвращением, вообще все, к о не следит за собой, у меня вызывают желание поскорее свалить. Жирных тёток сейчас полно, вчера такую жо.пу видел в аэропорту, что сам охренел🤣, поэтому, если не хотите, чтобы вы вызывали чувство омерзения, то лучше займитесь спортом и не жрите, как бегемотиха