Как вы относитесь к полным девушкам?
Я к ним ваааще не отношусь.
Я мужского пола.
Жаль их, со стороны они плохо выглядят, несмотря на красивое лицо или характер.
Обходим стороной- это физиология, худей.
Смотря каков уровень запущенности и есть ли у человека желание с этим что-то сделать. Вы, право, можете называть это как хотите, но как ни крути виновато безволие.
Сообщение было удалено
Ровно так же как и всех грязнуль гнали мыться, безработных работать и так далее) Вы правда не видите здесь логики?)
У меня красивое лицо и хороший характер. Я бы сделала липосакцию, но репродукция. Скорее бы постареть и избавиться от беременностей.
Сообщение было удалено
Видите лишь то что хотите видеть
Положительно!
Сочувствую им всем.
В зале нельзя - репродуктивное рабство США.
Похотливо отношусь 🤭 развратно-поступательно 🤭
Есть эстетическая красота, она может быть и у птицы, и у кошки, и у цветка, и у стройной девушки.
А есть sex appeal, и в крайних формах он исключает эстетическую красоту, потому что тааааакие СИСЬКИ, такая ЗАДНИЦА, живот круглый и губы как сардельки, причём натуральные.
Полной девушкой невозможно любоваться, но с неё невозможно слезть, пока не сдохнешь, как загнанный осёл 🤭
Нормальные s-m - лучше всего ❤️
Нормально отношусь. Это их дело. Но женщин в них не вижу. Если голые то отношусь хуже. Ибо мерзко
Сообщение было удалено
Ради их здоровья
Сообщение было удалено
Женщины на многое готовы ради эмоций
Сообщение было удалено
ну, можно на колбасу - т.к. в них и мясо и сало есть))
Не воспринимаю их как сексуальный объект.
Похотливо отношусь 🤭 развратно-поступательно 🤭
Есть эстетическая красота, она может быть и у птицы, и у кошки, и у цветка, и у стройной девушки.
А есть sex appeal, и в крайних формах он исключает эстетическую красоту, потому что тааааакие СИСЬКИ, такая ЗАДНИЦА, живот круглый и губы как сардельки, причём натуральные.
Полной девушкой невозможно любоваться, но с неё невозможно слезть, пока не сдохнешь, как загнанный осёл 🤭
после вашего коммента хочется проблеваться
Как к корове
Нет. Но когда была худой, то внимания отмужчин было ноль. После того как поправилась, то внимания стало намного больше. Парадокс.
Да блин, те кто критикует, нихрена не понимают. Вот у меня недавно был секс с одной полненькой. Ничего у неё не висит, хорошая пышная фигура. Кода хорошая, приятно пахнет, мягкая. Могу сказать одно - сладкая булочка 🥰
Нравятся ли мне полные девушки?
Полные и девушки нравятся. Жирные тётки нет.
Лишний вес это лень,неумеренность в еде. Это может нравиться?
Нравятся ли мне полные девушки?
Полные и девушки нравятся. Жирные тётки нет.
Лишний вес это лень,неумеренность в еде. Это может нравиться?
Есть действительно полные, которые жрут, есть такие, кто всю жизнь сидят на диетах и правильном питании и толку нет, есть гормональный сбой. И всех этих женщин я вижу на фитнесе в течении полутора лет. За это время ушла лишняя вода, округлилась попа, выпрямилась спина и сошел живот. Вес у всех остался на прежнем уровне. И где лень?
У меня есть мечта отжарить красивую пышку
Есть действительно полные, которые жрут, есть такие, кто всю жизнь сидят на диетах и правильном питании и толку нет, есть гормональный сбой. И всех этих женщин я вижу на фитнесе в течении полутора лет. За это время ушла лишняя вода, округлилась попа, выпрямилась спина и сошел живот. Вес у всех остался на прежнем уровне. И где лень?
С гормональным сбоем к эндокринологу,а на фитнес.
Отлично отношусь!
Не очень, но не из-за самой полноты
Как показывает практика, такие дамы очень часто находятся в позиции жертвы и вечно ноют, ноют, ноют… либо любят худым сказать гадость какую
Конечно, есть исключения, у моей близкой подруги есть лишний вес и она честно говорит, что это только ее вина, а не ‘тебе с обменом веществ повезло’, но ее сложно назвать прямо полной, однако пожалуй это вот только один случай, о котором я знаю))
Полные люди бывают разные, точнее не сами люди а причина их полноты( хотя и люди тоже)) Одна может часами изводить себя в спорт зале но абсолютно не худеть ( может конечно бургеры после тренировки трескает), другая может 4 пива и пиццу пепперони 25см за вечер уминать и быть 45 кг. Действительно ли важна причина полноты… к полным людям отношусь абсолютно нейтрально, это их выбор осознанный или нет, а вот к навязанному боди позитиву… однозначно отрицательно, да мы все разные, но лично мне не приятно видеть нарочито вываленные телеса…
🤮
Сообщение было удалено
Да ни че. Здоровье гробишь. И не привлекательная
C отвращением, вообще все, к о не следит за собой, у меня вызывают желание поскорее свалить. Жирных тёток сейчас полно, вчера такую жо.пу видел в аэропорту, что сам охренел🤣, поэтому, если не хотите, чтобы вы вызывали чувство омерзения, то лучше займитесь спортом и не жрите, как бегемотиха