Какой тип внешности вам кажется самым привлекательным?и соответствует ли он вашей внешности или это что то абсолютно противоположное?
Про самый говорят-
На вкус на цвет фломастеры разные.
Одному ох ах , другому никак
Мой. Иойисамый привлекательный.
Виду саон отражение в зеркале, и понимаю, что полностью соотетствую.
Никакой.
Для меня красивая девушка это большие глаза неважно какого цвета. Аккуратный нос. Шикарные волосы нище лопаток. Рост 168-170. Чистая кожа. Тонкая талия. При этом выдающаяся грудь. Не огромная но и не маленькая. И стройные ровные ножки. Я бы хотела быть такой.
А я рост 168..... вес 70 кг. Вполне полная. Волос длинный но не густой. Глаза большие. Нос широкий большеватый. Ноги ровные. Талия заплывшая жирком. Кожа прыщавая. В мечтах у меня куча парней а в жизне практически никто не смотрит.
Сообщение было удалено
В больших семьях такого не бывает, другие цели
мой
Мой тип внешности. Мясистый живот, полные бёдра, большие ягодицы, грудь может быть или большой, или маленькой, но лучше большой. Волосы могут быть любого цвета, глаза тоже.
Для меня красивая девушка это большие глаза неважно какого цвета. Аккуратный нос. Шикарные волосы нище лопаток. Рост 168-170. Чистая кожа. Тонкая талия. При этом выдающаяся грудь. Не огромная но и не маленькая. И стройные ровные ножки. Я бы хотела быть такой.
А я рост 168..... вес 70 кг. Вполне полная. Волос длинный но не густой. Глаза большие. Нос широкий большеватый. Ноги ровные. Талия заплывшая жирком. Кожа прыщавая. В мечтах у меня куча парней а в жизне практически никто не смотрит.
Вы нормальная, успокойтесь.