У меня красивая грудь , но соски именно самый кончик на разном уровне , один выше другого на сантиметр . А у вас как ?
не твое, собачье, дело
Возможно у вас сиськомер не откалиброван.
Тебе то что, как у других? Если узнаешь, то твои на один уровень встанут?
Подобная проблема не такая уж редкость. Просто не все признаются. Вон комментаторы отшучиваются, хотя ничего смешного. У меня была асимметрия груди. И ареолу уменьшить надо было, а то не очень эстетично выглядело.
Вопросы:
Как зовут главную героиню?
Куда она ездит каждое утро?
У нее было собрание в среду?
Она перевела будильник в понедельник вечером?
Она проснулась вовремя во вторник утром?
Что она увидела, когда приехала в свой офис во вторник?
Подобная проблема не такая уж редкость. Просто не все признаются. Вон комментаторы отшучиваются, хотя ничего смешного. У меня была асимметрия груди. И ареолу уменьшить надо было, а то не очень эстетично выглядело.
Нет что вы , у меня не все так плохо , чтобы ходить на консультацию. Своя стоячая тройка , в раздетом виде никакой ассиметрии не видно, ореолы одинаковые и красивые, не тёмные . Но если я одеваю майку без лифчика то если пригляделся можно это увидеть что именно самый набухший кончик ниже на сантиметр другого .
Комплексов по поводу груди у меня точно нет ))
Иногда правда лифчик пуш ношу , тогда получается крышесносная 4 ка
Забейте. У мужа одно яичко ниже другого и ниче)))
Мне кажется на одном уровне и не бывает. Асимметрия груди вроде как норма, у меня левая чуть больше. Если присматриваться в раздетом виде сосок тоже выше.
Сколько можно тыкать своего собакова под всеми темами ??? Сколько этот дегенерат платит за примитивную рекламу в соцсетях?
Сообщение было удалено
Ты уймешься когда нибудь со своим мустафаем ??? тыкать его как затычку по всем темам невпопад?