Гость
Статьи
Надо ли худеть? …

Надо ли худеть? Адыкватное ли поведение партнёра?

Вообще я всегда была стройной,но не худой. Когда я вступила в отношения с парням, Я была именно худая из-за нервов, даже скорее "высушенная". Так вот недавно, когда исчезли проблемы, Я вернулась к тому, какой обычно и была, снова животик маленький появился. Так парень постоянно со мной разговаривает о похудении, чтобы я стала какой была в начале отношений.

Настюка-игрушка
35 ответов
Последний — Перейти
it-дед

вот и отлично. вам есть о чём говорить

Гость

да и наплюй на него. он даже не муж.

Гость

Он не боится тебя потерять. Когда любят, не начинают такие беседы вести.

Захария

дык... ёлы палы...

Гость

Он хочет ребенка а женщину, худей.

Гость

А вы его попросите увеличить член.

Нэнси

Дык-дык

Послала бы его, и сказала бы, я похудею а ты член увеличь, а то как пипетка, с такой только капли в нос закапывать😁

Гость

Он с вами встречался, когда вы выглядели стройнее. Вы его предупредили, что обычно вы с пузом?

Гость

Он с вами встречался, когда вы выглядели стройнее. Вы его предупредили, что обычно вы с пузом?

Мало ли что, всякое бывает, это не норма когда мужчина пилит постоянно свою даму, и может назвать её теткой🤦‍♀️ если кому то что то не нравится можно же попрощаться друг с другом

Настюка-игрушка
Гость

Я была высушенная. С каким пузом? У меня небольшой животик.

Гость
Настюка-игрушка

Я была высушенная. С каким пузом? У меня небольшой животик.

Животик это пузо.
Он встречался с женщиной без брюха, значит, ему такие нравятся...Вы что делаете, едите целыми днями, откуда у молодой девки пузо?

Я родила двоих детей и у меня не было даже намёка на пузо до пятидесяти лет.

Гость

Кадыкватное

Гость
Лиля

Мало ли что, всякое бывает, это не норма когда мужчина пилит постоянно свою даму, и может назвать её теткой🤦‍♀️ если кому то что то не нравится можно же попрощаться друг с другом

Мужчина начал встречаться со стройной девушкой.
Тут она его обманула.
Наверное, другой мужик бросил, поголодала, пришла в форму.
Нашла нового и расслабилась.
Её не устраивает, пусть с пузом своим ходит и ищет нового.

Настюка-игрушка
Гость

Животик это пузо.
Он встречался с женщиной без брюха, значит, ему такие нравятся...Вы что делаете, едите целыми днями, откуда у молодой девки пузо?

Я родила двоих детей и у меня не было даже намёка на пузо до пятидесяти лет.

О боже... Вы вообще слышите меня?) Небольшой животик≠пузо. Пузом обычно называют большой живот.

Настюка-игрушка
Гость

Тут она его обманула.

Научитесь читать)) Я мало ела от нервов и точно не из-за какого-то там мужика)) и какое расслабилась я и не напрягалась чтобы похудеть))
Пузо , пузо)) что вы пристали к этому слову?) Всю жизнь себя диетами мучали))

Гость
Настюка-игрушка

Научитесь читать)) Я мало ела от нервов и точно не из-за какого-то там мужика)) и какое расслабилась я и не напрягалась чтобы похудеть))
Пузо , пузо)) что вы пристали к этому слову?) Всю жизнь себя диетами мучали))

Да, всю жизнь слежу за питанием и занимаюсь спортом. У меня фигура как у девочки.
И никакого животика.
У вас еда на первом месте и удивляетесь, что мужчина вам замечание делает. Как вы распустились, что ему приходится об этом говорить.

Настюка-игрушка
Проо

Сообщение было удалено

Нет. Какой?))

Гость

Тут она его обманула.

Пузо и небольшой животик разные вещи🫣

Настюка-игрушка
Гость

Да, всю жизнь слежу за питанием и занимаюсь спортом. У меня фигура как у девочки.
И никакого животика.
У вас еда на первом месте и удивляетесь, что мужчина вам замечание делает. Как вы распустились, что ему приходится об этом говорить.

А вот последнее меня напрягло)) уверенность в наличии у себя ясновидения ничего хорошего не предвещает))
Каждый живёт как хочет, а не как хотите и живёте вы)) и вы явно осуждает людей которые едят не следят за своим весом и сами додумываете, то чего нет)

Гость

И никакого животика.

Мы все очень рады за вас) у всех всё индивидуально, поэтому это не приемлимо мужчине говорить гадости женщине(девушке), многие не ради себя занимаются спортом а ради того что боятся потерять "штаны" которые переодически поглядывает на других, я вот тоже была худенькая а теперь как двоих родила и прибавила в весе, родила погодок, но я не сижу на месте а стараюсь всячески привести себя в форму, всю жизнь сижу на диетах, и очень очень хочу идти заниматься в зал, как раньше, но сейчас пока нет возможности, не с кем малышей оставить, у всех работа и свои дела. И если мне мой любимый муж что либо скажет, я ему ласково скажу "досвиданье", потому что себя люблю и уважаю, а похудеть можно всегда, если очень стараться.

Гость
Настюка-игрушка

А вот последнее меня напрягло)) уверенность в наличии у себя ясновидения ничего хорошего не предвещает))
Каждый живёт как хочет, а не как хотите и живёте вы)) и вы явно осуждает людей которые едят не следят за своим весом и сами додумываете, то чего нет)

Жрете, потом жалуетесь на мужчин.

Гость
Лиля

Мы все очень рады за вас) у всех всё индивидуально, поэтому это не приемлимо мужчине говорить гадости женщине(девушке), многие не ради себя занимаются спортом а ради того что боятся потерять "штаны" которые переодически поглядывает на других, я вот тоже была худенькая а теперь как двоих родила и прибавила в весе, родила погодок, но я не сижу на месте а стараюсь всячески привести себя в форму, всю жизнь сижу на диетах, и очень очень хочу идти заниматься в зал, как раньше, но сейчас пока нет возможности, не с кем малышей оставить, у всех работа и свои дела. И если мне мой любимый муж что либо скажет, я ему ласково скажу "досвиданье", потому что себя люблю и уважаю, а похудеть можно всегда, если очень стараться.

Вы родили и стараетесь привести себя в форму. У вас муж, с которым дети.
А тут молодая девка распустила себя.

Гость

Если парень идиот простите, и не боится потерять свою даму он и будет постоянно придираться. Я одного так послала, была худенькая такая из за него, при росте 166 весила сначала 60, а потом до 47 дошла, как скелет и сиси и попа покинули чат, а ему всё не то, орал что кроме него красавчика на меня никто не посмотрит, и что в итоге, этот оленёнок, когда я его послала
пол года покоя не давал караулил около дома с дорогими подарочками, потом женился, после развода с женой спустя 8 лет, решил снова меня вернуть🤭

Гость
Лиля

Если парень идиот простите, и не боится потерять свою даму он и будет постоянно придираться. Я одного так послала, была худенькая такая из за него, при росте 166 весила сначала 60, а потом до 47 дошла, как скелет и сиси и попа покинули чат, а ему всё не то, орал что кроме него красавчика на меня никто не посмотрит, и что в итоге, этот оленёнок, когда я его послала
пол года покоя не давал караулил около дома с дорогими подарочками, потом женился, после развода с женой спустя 8 лет, решил снова меня вернуть🤭

Так он вас и караулил, потому что вы такая крохотная стали! Защищать вас хотел.

Проо
Гость

Кто ?

Гость

😁😁😁👍👍👍

Настюка-игрушка
Гость

Да нет у вас ясновидения)) успокойтесь))

Забей на его мнение, он неадекватный.

Гость

И никакого животика.

У меня тоже есть животик, но ничего страшного в нем нет по моему мнению. А фигура как у девочки, а не женщины, будет привлекательной только для педофилов.

Гость

Вы оправдываете педофилию?

Вам самой как комфортно и больше нравится? А ему скажите что то не нравится , вон дверь, вон на@уй….езжайте заграницу там любят женщин сочных, у нас мужской пол любит член об доски шеркать ибо созрел для семьи , а любить вобл сушеных это с родни педофилии

Евгеша

Причины возникновения деменции

Деменция и связанные с ней нарушения могут быть вызваны самыми разными причинами.

Более 90 % случаев связано с патологическими процессами, происходящими в самом мозге из-за накопления соединений, повреждающих нейроны (болезнь Альцгеймера, болезнь диффузных телец Леви, болезнь Пика) или с нарушением работы кровеносных сосудов, обеспечивающих его жизнеспособность (инфаркт мозга, геморрагический инсульт), а также их комбинациями.

Реже ухудшение работы мозга может быть следствием другого самостоятельного заболевания (инфекции, проблемы обмена веществ, злокачественного новообразования, иммунодефицита, алкоголизма, гипотиреоза и др.), которое своим течением затрудняет функционирование нервной системы и требует лечения. Такие формы деменции часто носят обратимый характер, то есть при своевременной диагностике и устранении причин слабоумие может быть вылечено

Список заболеваний и иных нарушений, наиболее часто приводящих к деменции:

Заболевания нервной системы (болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона и еще ряд менее известных заболеваний, приводящих к гибели клеток головного мозга и нарушениям памяти)Нарушения кровообращения в головном мозге (инсульт, хроническая церебральная ишемия и др.)Нарушения обмена веществ (дыхательная, печеночная, почечная недостаточность, сахарный диабет, гипотиреоз, дефицит витаминов группы В, железа и др.)Отравления солями токсичных металлов, лекарственными препаратами (холинолитиками, барбитуратами, бензодиазепинами, нейролептиками)Инфекции головного мозга (ВИЧ, болезнь Крейцфельдта-Якоба, менингоэнцефалиты, нейросифилис)Рассеянный склерозЧерепно-мозговые травмыОпухоли головного мозгаНормотензивная гидроцефалияАлкоголизм