Я 154 и я считаю его средним . Какой средний рост для женщины?
167
154 рост ниже среднего, а точнее низкий для взрослого человека. Сейчас средний рост для женщин считается 164-168 см
Одежда, в основном, шьется на рост 165. Редко на более высокий, 170-175. Совсем редко на 158. Ваш рост ниже минимального. Но возможно вы живете в такой местности, где женщины маленького роста, поэтому он кажется вам средним.
это средний рост карлицы-имбецилки. Идеальный рост женщины 2 метра 14 сантиметров
165-169. От 170 это высокая уже.
Ты в Азии живешь? Тогда средний. В России ты -пигмеиха
Возьмем людей одного пола и возраста, например 30-летних женщин. Если верить статистике, половина из них выше 165,3 см, половина — ниже. Это называется медианным ростом.
Также выделяют средний диапазон, от 161,3 до 169,5 см в нашем примере. Четверть российских женщин — выше, еще четверть — ниже, а все, что попадает в этот диапазон, — средний рост. То есть средним считается рост половины населения.
Средний 162-168
Незнаю я 155 мне вся одежды по росту,и леггинсы,и спортивка и ддинсы и штаны
Подруга 167 ей все короткое как подстрелыш,все костюмы короткие-ноги смотрятся длинные
У меня слишком толстый пенис. Обычные презервативы не налазиют, а если и налазиют, то рвутся. Приходится покупать дорогие немецкой фирмы.
Я карлица ааа 😭
165 сантиметров
Значит вы с подругой длинноногие. Я тоже пришла к выводу, что мне при росте 165 подходят вещи на 170.
У меня есть знакомая ростом 175, недавно выставила фотку с подругами и на фотке отчетливо видно, что рядом стоящая девушка на голову ниже, а ноги такой же длины, как у знакомой. Бывают высокие женщины с короткими ногами и длинным туловищем.
166
154 - это очень низкий рост, никак не средний! У меня дочь ростом 162 см, а ей 12. Я сама ростом 168 - это средний. От 164 см средний начинается, я полагаю.
примерно 165
165
Здравствуйте средний рост женщины 162
Смотря где, в Индии вы будете среднего роста, в восточной Европе вряд ли)) около 170 средний рост
Одежда, в основном, шьется на рост 165. Редко на более высокий, 170-175. Совсем редко на 158. Ваш рост ниже минимального. Но возможно вы живете в такой местности, где женщины маленького роста, поэтому он кажется вам средним.
Глупость.Легко нахожу на свои 175 см одежду.Например,недавно покупала 2 худи от брендов "Tommy Hilfiger" и спортивной линейки "Emporio Armani".