У меня большая обвисшая грудь и я за нее очень комплексую. Я не рожала... у меня просто такая кожа мякгая и тонкая.
В сексе не могу расслабиться. Сейчас встречаюсь с парнем и еще у нас ничего не было. И боюсь что моя грудь ему не понравится.
Что ты делала со своей грудью, что она у тебя обвисла? Мне 40 лет, 5 размер, я не рожала и грудь не висит!
Это все у вас в голове, уверяю. Знаете, сколько раз видела откровенно не самых модельных женщин, но с такой самоуверенностью, что мама не горюй)) уверенность в себе прибавляет спорт, он и для фигуры тоже работает только в плюс. Если переживаете из-за груди, то могу посоветовать воспользоваться кремом для бюста Cholley SINUSTON. Я сама им пользуюсь, он действует и в качестве профилактики обвисания и от растяжек. Грудь выглядит отлично и, кстати, это внушает самоуверенность))
Сзади на плечи ему их плюхни, пока сидит за столом 😁 если ему важен размер, а не тонус — это сразу будет видно 😁
У меня своя большая грудь, тяжелая, стояла наверно только лет в 15-16. Потом поправлялась, худела, обвисла капитально. Комплексовала очень сильно, боялась снять лифчик, прикрывала волосами. Бывшие неоднозначно реагировали, одному это было неприятно, а другому нравилось чисто из-за величины. Сейчас замужем, муж в этом проблемы не видит, с ним никаких комплексов, главное найти своего мужчину.
Такая же проблема, мне 17 лет, рост 163, вес 55, но 4 размер, обвисшая и ещё и в разные стороны свисает. Из-за этого не знакомлюсь с мальчиками, так как очень сильно комплексую. Парня никогда не было, а хочется.
Бывший мч, постоянно посмеивался над моей грудью и ещё кучу недостатков находил, а вот муж их вообще не видит, даже после родов, при том что грудь ещё сильней обвисла и появились растяжки.
Мне 21 год, фигура хорошая, грудь большая, но некрасивой формы, от своей тяжести опустилась и растянулась, плюс крупные ореолы. Никакие упражнения не помогают её поднять, сильно комплексую и хочу сделать подтяжку
У меня такие траблы, при чём с подросткового возраста. Это генетическое, у мамы, у сестры подобная грудь. Сама стройная, а грудь свисает почти до живота, хорошо смотрится только в белье. Главное в комплексы себя не загонять, глядя на идеальную грудь подруг. С мужчиной главное уверенность в себе, поклонников всегда хватало, бывшие на груди внимание не акцентировали. Сейчас с мч уже давно, ему вообще все нравится, я люблю заниматься сексом в открытом лифчике с поддержкой, а он постоянно просит его снять. Мне 26, деньги позволяют сделать операцию, но пока побаиваюсь, тем более ещё не рожала.
Мне 21 год, фигура хорошая, грудь большая, но некрасивой формы, от своей тяжести опустилась и растянулась, плюс крупные ореолы. Никакие упражнения не помогают её поднять, сильно комплексую и хочу сделать подтяжку
Хотите изуродовать и покалечить нормальную грудь? Щас рекламисты подскажут кому можно это доверить !
( ожидайте - мустафаи , грушкяны , ведровы , сукаловы , кузины , волковы-собаковы , фрауговноклиники и инталоны-панталоны)
эластичности и плотности кожи отлично принимать пептидный коллаген с витамином С Rexy, он в виде порошка, шикарный эффект для кожи, главное натощак пить за 1-2 часа до завтрака. Грудь не будет так обвисать