Почему женщины в возрасте часто одинаково выглядят. Обязательно куча лишнего веса и прическа под мальчика? Рееееееедко встретишь женщину 50+ стройняшку.
По кочану, следи за собой.
Ещё они нафталином пахнут часто,что льют на себя тонны ванявки(духов)😂
Сейчас тебе скажут, что ты все придумала, здесь старые бабки выглядят на 25 минимум.
Потому что уже не ищут никого. Можно жить как хочешь и не заморачиваться.
Потому что свою жизнь они уже прожили - нет смысла за собой следить,т.к. не планируют уже заводить романтические отношения. Следят за своей внешностью те, кто хочет понравиться противоположному полу.
потому что ведут одинаковый образ жизни: дом - работа - хобби (дача/внуки/сериалы)
Потому что у них: болезни, проблемы, жизнь побила. Это только на форуме детки, внуки это счастье, легко, хорошо, в жизни в основном проблемы от них, нужны силы, деньги, вот люди и приходят к такому возрасту истощенные, умученные, больные, не до похудения и красоты им. Пашут всю жизнь. Это тоже не красит.
Сообщение было удалено
Мой очередной фанат? У тебя нет денег на парфюм?
Пллиять, а мужики в 50 все орлы... тоже поюзанные жизнью, алкоголем, непризнанием гениальности... бухтят на правительство, массонский заговор, на меркантильность женщин. Тоже жалкое зрелище.
Потому что у них: болезни, проблемы, жизнь побила. Это только на форуме детки, внуки это счастье, легко, хорошо, в жизни в основном проблемы от них, нужны силы, деньги, вот люди и приходят к такому возрасту истощенные, умученные, больные, не до похудения и красоты им. Пашут всю жизнь. Это тоже не красит.
Проституция тоже работа, Катя 42 года. Твой муж обоссанный кyкoлд.
Мужья нищеброды.... нехватка денег....дети матают нервы.....внуки матают нервы.....времени на себя нет..... нормальную дорогую пищу взять не могут. Многие питаются булками да макарошками.......
Потому что уже другие ценности. Конкретно в 50 многие продувают климакс. Принеприятнейшее состояние с кучей побочек. Жизнь меняется и к этому надо привыкнуть. Никто же не спрашивает, почему глубоко беременная женщина не ухаживает за собой в плане эстетики: потому что многим не до того.
Потому что уже другие ценности. Конкретно в 50 многие продувают климакс. Принеприятнейшее состояние с кучей побочек. Жизнь меняется и к этому надо привыкнуть. Никто же не спрашивает, почему глубоко беременная женщина не ухаживает за собой в плане эстетики: потому что многим не до того.
Вы прошли климакс? Нет? Это с женщины, как гирю с ноги сбросить. Странно, все побочки только к лучшему. Я со слов жены, не подумайте, что Мюндхаузен. Желание интима не пропало, наоборот. Хотя, я со своей колокольни. Может быть все иначе.
Для себя стараться? Ну ок, их устраивает: практичная стрижка, практичная одежда. Это удобно - вот они и постарались подарить себе комфорт. Для мужчин стараться? Так мужчины их ровесники страшное зрелище, они банально опустились. И это еще не самый плохой вариант! Да-да, именно так, ибо большая часть их мужчин-ровесников вообще на глубине два метра уже лежат. Еще есть у вас вопросы из серии "почему"?
Худая корова-не газель. У меня есть подруга, которая всю жизнь боролась с лишним весом. Сзади пионерка, спереди пенсионерка. Контраст ещё хуже,чем женщины с лишним весом.У них хотя бы лица не похожи на печёное яблоко.
Да, конечно, можно сделать подтяжку лица. Натянуть глаза на затылок. Как и поступают публичные женщины. Удовольствия на них смотреть тоже нет. Гурченко, Успенская- типичные представительницы.
Потому что у автора темы с фантазией туго. У него выработался стереотип, что женщина в 50 это старая толстуха. Все разные: и молодые, и в возрасте. Есть 20-летние красотки, есть 50-тилетние. У каждого свое понятие красоты. Куча знакомых строчных в возрасте 50 лет.
В таком возрасте, по сути, вкусно пожрать--одна из радостей!!!))
Глупость какая-то эта тема. Стройняшек ей подавай 50-летних? У женщин возраст на лице не написан, это на будущее. Может и попадаются стройняшки, но вы их ошибочно принимаете за женщин 40+. И "куча" лишнего веса у 20+ автора нисколько не смущает? Зачем к возрасту цепляться, живите своей жизнью, а то можете и не заметить подкравшегося песца.
В возрасте, особенно при менопаузе очень замедляется обмен веществ, плюс перестают за собой следить, ограничивать во всем
Мне лично худые не нравятся, поэтому я положительно отношусь к изменениям при климаксе в плане увеличения веса
ну так из за климакса гораздо сложнее вес держать в этом возрасте. Оно даже по здоровью полезнее не много жирка иметь, организм из него черпает эстрогены, которых не хватает. Я стала принимать фитоэстроген Лигнариус, самочувствие улучшилось, пошла в спортзал и стала довольно удачно с лишним весом бороться